Я, купив все книги, включая обновлённый тираж Аквы, решил, что нужно повседневность читать медленно. Это вполне рациональное решение, т.к. повседневность длится дольше, а эта манга и правда охватывает огромный промежуток по сравнению с обычным тайтлом. Однако, что-то пошло не так, но я не жалею.
Прочитав два тома Аквы, я понял, что это вполне классная вещь. Для тех, кто не знает, то, что есть в Акве, есть и в Арии, просто разбросано чуток (вроде до 3-ей книги максимум). Без изменений. Это охватило и . Но, это единственный минус. Особо распинаться я не буду.
Это просто шедевр. 7 книг про то, как происходит буквально ничего. 7 книг про ничего. Но оно работает. 7 прекрасных книг, которые говорят о самой тупо прямой правде, которую только можно себе представить. И почему этот тайтл такой ломающий? Потому что эта правда жизни просто отсутствует в самой жизни. Мы просто забыли, что значит наслаждаться.
Моим главным упущением было то, что я прочитал все 7 книжек залпом. Потому что теперь я не знаю, что читать из повседневок, что может опередить этот шедевр.
Рисовка тут специфичная. Настолько, что у персонажей есть свой собственный для любой ситуации.
В общем и целом, имба. Сори за прекрасные фото, у меня Паркинсон.
В общем и целом, имба. Сори за прекрасные фото, у меня Паркинсон.