Отзыв на онгоинг
получила огромное удовольствие от прочтения.
плюсы: хорошая рисовка, черный юмор, крутые персонажи (у всех свои тараканы - поэтому они далеко не идеальны, но от этого кажутся очень настоящими), не затянутые на два тома бои (как в популярных сененах), интересная позновательная информация про айнов и исторические события.
минусы: очень много времени уделяется жрачке (от этого сама всегда жру при прочтении, потому что слюнки текут, вся з/п стала только на жрачку и идти), можно было бы этот момент немного урезать; мне очень жаль животных, которых постоянно разделывают; рояли в кустах ("случайное" натыкание на цель, которую ищем, "случайная встреча" и другие поворотные повороты, которые не всегда кажутся правдоподобными).
вишенка на торте: фансервис для нас, девушек (привет, глава про горячие источники, и еще миллион моментов, когда вам покажут хорошо прорисованный мускулистый мужской торс)
8/10. но топ. просто топ
8/10. но топ. просто топ