В интервью Shueisha Online создатель манги «Золотое божество» Сатору Нода наконец уступил требованиям читателей, предоставив рейтинг размеров мужского достоинства персонажей.
Нода отметил, что среди более чем 2 тыс. вопросов, которые он получил от фанатов, самым популярным вопросом стал рейтинг размера мужского органа. «Извращенцы», - подумал он. В любом случае, читатели спросили, Нода ответил.
Итак, со слов Ноды, рейтинг персонажей «Золотое божество» с самым большим размером достоинства выглядит так:
1. Усияма
2. Танигаки
3. Ботаро
4. Кироранке
5. Кикута
6. Арико
7. Иэнага
8. Василий
9. Нихэй
10. Сакамото
11. Цукисима
12. Цуруми
Кроме того, Нода заявил, что Сугимото, Огата, Усами, Хидзиката и Който имеют средний размер, в то время как у Сираиси размер немного меньше среднего. В качестве последней крупицы информации, Ботаро имеет высокий рост и стройное тело, что также отражается на его дружке.
Конечно, Нода отметил, что важен не только размер, но и то, как вы им владеете.
Комментарии
Твой комментарий
@Нaгибaтop, информацию, ранее же сказал.@MADGODWAR, ты мне скажи, ведь в одном чате состоим и даже переписываемся@MADGODWARЩито
@По уши в манге, ты из тех самых Сори щеночек, но работа про зоофилов и завуалированных геев - это кринге.@По уши в манге@ReinaUA, это ты "из тех самых" судя по всему. А если тебе не нравится типичный епонский йумор то это только твои проблемы.@ReinaUA@По уши в манге, типичный стрелочник)@По уши в манге@ReinaUA, чето новое можешь придумать или типичный мужик?@ReinaUA@По уши в манге, я пошел допроходить репликанта!@По уши в манге@ReinaUA, именно этого я от тебя и ждала! Спасибо! 😘@Нaгибaтop@Мо ка Мо ка,Это топ аниме 🗿
@Мо ка Мо ка@Нaгибaтop, это не топ аниме!!!@Нaгибaтop@Мо ка Мо ка,Я вижу ты вообще не шаришь за аниме раз это для тебя не топ
@DaHank@Yozora Nyan, можешь со своим короткостволом сравнить@Yozora Nyan@DaHank, попробуй тоньше.