На Хоккайдо, далеко на северных землях Японии, живёт Саити Сугимото, переживший русско-японскую войну эпохи Мэйдзи и получивший прозвище Бессмертный. Однажды он натыкается на необычную «карту» с местоположением скрытого золота айну и решается отправиться на его поиски. Однако Сугимото не единственный, кому известно о сокровище, и каждый, кто знает об этом секрете, готов убить ради него. Столкнувшись с суровыми условиями северных краёв, безжалостными преступниками и японскими солдатами, главный герой воспользуется всеми своими навыками, удачей, а также помощью маленькой девочки-айну по имени Асирпа, чтобы найти спрятанное золото.
25
Журнал Young Jump объявил, что манга «Золотое божество» подойдет к концу через три главы.
Комментарии
Твой комментарий
@Evamoon, Затем чтоб понять почему. Хотя "почему" отвечено на этой же страницы, просто я квадратик вырезал@anime__zabanili, поэтому и говорю. Полагаюсь все же на какуюто многоходовочку@anime__zabanili@nickelpower, Ну в её отказ можно поверить в принципе, он тащемта обоснован@j04eanзначит теперь можно и прочесть
@𝙳𝚁𝙼[comment=8178547],@anime__zabanili, да, кстати. Я ее могу понять, ведь по таймлайну манги где-то пару дней назад по психике ребенка чересчур жестко прошлись и добавили еще сверху последней аркой. Было бы странно от нее что-то еще ожидать.@anime__zabanili@𝙳𝚁𝙼[comment=8178547], эта что, женская версия Сугимото? А то я мангу не читал.@anime__zabanili@𝙳𝚁𝙼[comment=8178547], накидал скринов хентая по комую, молодец@···@Balverine, Это не из манги, просто какое то творчестводушевнобольныхдля гомогеев или девок@j04ean,Ну да, только выглядит этот ход все равно как то всрато, пройдя такой путь можно уж было смириться с подобным, мертвых анивей не воротишь, получается они подохли зазря. Можно было бы и без отказа это все сделать, но кто знает
@ssadhamsster,@j04eanтак вот как нынче додзинси хентайные кличут
@···@ssadhamsster,@ssadhamsster,Вот ж ты зануда узколобый конечно...
@ssadhamsster, Да я не спор разводить написал... Ноль так ноль.Не припомню где улечил тебя пред этим в занудстве, но раз так, то по всей видимости это не случайность и ты сам по себе- человек такой.
Понял, буду реагировать на тебя впредь иначе.
Обязательно. (мне ведь не наплевать)
@ssadhamsster@···, Ты бы хоть пол человека посмотрел перед тем как коммент строчить, Димурочка)Уже второй раз зануду во мне видишь, сдаётся мне, что-то у тебя не так со зрением. Потому что занудства в моих словах ровно ноль.
@···@anime__zabanili@orre, Да вполне себе успеет@anime__zabanili, да Асирпа уже не первый раз задается этим вопросом. Глав 100 назад она уже спрашивала себя, должно ли оно вообще быть найдено. И постоянно создавалось впечатление, словно она оттягивала этот момент. Поэтому мне с ней как раз все понятно. Но интересно, что будет в итоге…@anime__zabanili, там хоть для жены с ребенком дружбана Сугимото собираются отложить немного золотишка?@anime__zabanili@Knife, Кто знает кто знает, за эти 3 главы может поменяться многое@Asken@YAMATSU, А кто сомневается?