Нет, все не так просто как вы могли подумать. Это не очередная треш манга для больных, как я, извращенцев (хотя это она). У тайтла есть уникальная фича, что он смешивает лютую жесткость ради жестокости, боди-хоррор и, внезапно, юмор. Это очень смешная манга, преимущественно с упором в комедию. Юмор достигается за счет абсурдности происходящего, когда автор показывает нечто настолько глупое и оторванное от реальности, что ты перестаешь воспринимать читаемое серьезно, и смотришь на страницы с улыбкой. Например в манге есть сцена, где крестьяне дерутся за отрубленный член, и пытаясь не дать его заполучить друг-другу, действо превращается в хоккей, с сами понимаете какой шайбой

Если вы опытный любитель ужасов, а ваша прогнившая мораль позволит вам смеяться над чем угодно, то манга must-have к ознакомлению. Местами может быть прям страшно, местами смешно, а еще у всего этого есть центральная сюжетная линия с милой принцессой во главе.

@Love Alina@bollchik, ахах) Настроение просто было. А вот на "Кровавые Хроники" я давно отзыв хотел написать, но там была проблема: страницы манги слишком +18, их фиг вставишь, а без них отзыв - не отзыв. Но потом я понял, что можно все зацензурить добрыми стикерами, и так родился отзыв на сей прекрасный тайтлВообще настроение было так много, что я хотел выкатить еще два отзыва на мадоку, и один на сололевелинг, но потом подумал, что это черезчур и я задолбаю бедных форум-чанов)
@Бодрый@Love Alina, мадока это хорошо@Vormi@Love Alina, cлушай, глянь фильм "Храбрые перцем". Там как раз что-то похожее происходит:@Love Alina@couvee, ахахах, ну по отрывку это чисто комедия)Хроники, на которые пишу отзыв, это ещё и полноценные ужасы:
@couvee@Love Alina, А убойные каникулы видел? Это прям легенда и там вроде как и хоррора (хотя мб это триллер скорее, я в этих жанрах не особо разбираюсь), так и комедии навалено@Love AlinaЯ если что тайтл не рекламирую и не рекомендую, он точно не для всех, просто хочу подчеркнуть его фичу. Хроники - это именно комбо ужасов и комедии.
@couvee@Love Alina, Ну я сам точно слишком моралист (именно на уровне ощущений, а не каких-то идейных убеждений) для подобного. Помню популярна одно время была "coffin of andy and leyley" со всякими каннибализмами и инцестами, так я дальше пролога не смог себя заставить пройти, т.к. там невинную девочку нужно было обязательно грохнуть по сюжету. И в Шарлотте, кстати, когда можно было пакость сделать всегда отказывался@Love AlinaСейчас даже и не скажу причину, как я так стал "портиться", но происходило это постепенно и незаметно)
@Panica364@Love Alina,@Love Alina@Panica364, БАЗА