На фоне первой и второй частей выглядит слабее. Буду надеяться, что следующие части будут лучше, но пока выглядит плохо.
Если рассматривать сюжет, то он весьма слабый и, по факту, состоит полностью из боёв. Драка — драка — драка, и так до самого конца. Даже в первой части были перерывы и какие-то тренировки, чтобы главные герои стали сильнее, но тут всё это откинули, и сюжет ушёл в чистый экшен без остановки. Про стенды тоже ни слова, об их появлении умолчали, и, скорее всего, расскажут только в следующих частях, из-за чего их преподносят просто как должное, хотя появились они только после событий первых двух частей. Концовка тоже не впечатлила. Из плюсов отмечу разнообразие стендов и сражений — в них были интересные моменты и твисты, но крутых файтов недостаточно, чтобы поставить этой части высокую оценку.
Что касается персонажей, Джотаро получился на уровень ниже Джозефа. Постоянно невозмутимый школьник выглядит, конечно, круто, но сухо, вся живость персонажа убивается. В целом, другие главные герои нормальные, кроме Игги, но к нему претензия не в характере или проработанности, а в том, что он просто не нужен сюжету — появляется в середине тайтла просто для разнообразия. Антагонисты получились также слабыми. Дио крут, но он был ещё в первой части, а новые антагонисты ничем не выделяются. У некоторых прикольные характеры, как, например, у Хол Хорса, но большая часть из них не прописана.
Рисовка хороша, хотя деталей стало меньше, но появилось больше интересных чардизов. Долго говорить про неё не буду, ибо она почти ничем не отличается от прошлой части. Не понравилась часть — читать только для ознакомления с серией приключений ДжоДжо.
@nakima,@Enimant,@nakima@average miros fan, я буду хавать вплоть до 7 части, ибо топ 2 оценка очень интересует, что же там сделал Араки@average miros fan@nakima,@nakima,@Enimant@plmnn, ты прав, хотя какеин начал раскрываться ближе к концу манги, но все равно достаточно серый персонаж@plmnn, база, даже джозеф как-то блекло смотрится из-за своей бесполезности@plmnn@Enimant, джозеф харизмой вытаскивает. лучший джостар :3@nakima, так 7 часть можно читать без прошлых@nakima@average miros fan, я хочу полностью прочитать всю серию ДжоДжо, как минимум для того что бы понять, почему она нравится людям. От седьмой части у меня просто наивысшие ожидания@удалёный акаунт