Отличная манхва. Именно это словосочетание опишет ее наиболее коротко.
История идет уверенными шагами, как тень преследует своего хозяина. Так же среди плюсов нелепые и забавные ситуации в которых оказываются персонажи, а в компании с отличной рисовкой на выходе . В начале повествования только и цепляло. Пока смеялся не заметил как полюбились герои. Основных героев всего . Среди второстепенных можно выделить двоих и . Кроме того в мангхве описаны базовые (по моему мнению) вещи которые нужно знать о девушках и знакомстве с ними.
Среди минусов лишь то сюжет построен на одномгг.
Тем не менее за уморительные ситуации, персонажей которые хорошо прописаны и по ходу сюжета развиваются, хорошие советы и прекрасную рисовку - 9/10
Среди минусов лишь то сюжет построен на одном
Как по мне это - везение. Ведь из-за него он столько женщин облапал любой извращенец обзавидовался бы.
именно поэтому у него даже есть фанаты
бонус300x355 Спасибо за уделенное время отзыву. Да, кажись переборщил со "спойлерами"