Доброго времени суток, дорогой читатель! С тобой по прежнему Дарк Кэт и это отзыв на "Искусство соблазна", поехали)
И так сюжет нам рассказывает о простом на первый взгляд парнише который учится в школе (и довольно таки успешно учится), но из-за своей "удачи" вечно попадает в самые неловкие ситуации с девушками. Его лучший друг готов помочь нашему ГГ стать уверенным и придти к хорошим и крепким отношениям с той единственной. Сам рассказ это чистой воды небольшой справочник по приемам и методам общения с девушкой, наполненный большим количеством качественного юмора и эпичных рожиц . Чего-то сверхнового автор не внес, но подача материала качественная и принесла море удовольствия.
Рисовка. Манхва полностью цветная, да вам не послышалось цветная. Лица простенькие, однако когда автор делает смешные рожицы, то можно узнать некоторые отсылочки. Немного кривовата была фигура у Сэны в области талии, но это не было сверхважно. Так же у Сонбэ время от времени пропадали усы, этого я тоже не мог понять.
Персонажи. Здесь есть всего лишь один персонаж которого бы хотелось отметить и это Сонбэ, вот человек реально хочет помочь другу, он не делает лишних мувов, не ставит палки в колеса гг, постоянно его поддерживает, очень отзывчивый и хороший человек и меня с ним похожие взгляды в плане того что "дам нужно уважать".
Отношение к Сунги у меня менялось по синусоиде, вначале ОЯК, потом оказалось что он тот еще умничка, а потом он опять стал ОЯКом...Единственное что он поборол свои комплексы и боязнь за это ему респект и уважуха, даже 40 глав не было, лол).
Итоги. Лампа легкая для чтения с тучей полезных советов не только при поведение с девушкой, но и при поведении с друзьями. Персонажи хоть и типичные, но дышали и поэтому хорошо запомнились. Если ты хочешь хорошо провести время, то эта манхва для тебя. Так как я смирился с мыслей что отношений у меня никогда не будет, то на практике я советы из манги вряд ли использую, но все же манхва заслуживает 9 и рекомендуется к прочтению.