Я не буду писать длинный отзыв и разбирать сюжет с персонажами. Просто скажу, что манга отличная.
Аниме я смотрел много лет назад... первый раз. С тех пор пересматривал сплошняком раза 3. Отдельные серии еще бесчисленное количество раз. Шедевр однозначно. И наконец добрался до первоисточника.
Концепт манги - показать взрослые отношения в виде ромкомовой слайсятины просто прекрасен. К сожалению, реализация не всегда ровная. В отличия от аниме, есть и провисания, и скучные арки. В конце автор слишком спешно начал развивать отношения героев, чтобы оставить читателя хотя бы с пониманием, что все у героев будет хорошо, чем реально это показав.
Тем не менее, концепт "затащил". Читать все это интересно, рисовка отличная, в героев веришь. Юмор очень добрый и какой то милый. хохота как от Океана конечно не будет, но улыбнуться есть где. Прочитал с огромным удовольствием и, скорее всего, потом буду перечитывать.