20-го июля мы увидим некий важный анонс. Будет ли это аниме? Посмотрим!
Wotaku ni Koi wa MuzukashiiТак сложно любить отаку — история о парне-отаку и девушке-фудзёси, которые учились когда-то в одной средней школе и встретились вновь, когда устроились на одну и ту же работу. Они начинают встречаться, но всё ли будет так гладко?
Манга заняла первое место в женском голосовании на конкурсе Kono Manga ga Sugoi! 2016. Главных героев в видео озвучили Датэ Ариса и Ито Кэнто.
vk.com/anireact
Комментарии
Твой комментарий
Ромком в наше время - редкий жанр, а фудзёси в отношениях - я такого вообще не припомню.
зы. А тайтл, похоже, вин. Жаль главы всего по 10-12 страниц. Как бы не выпустили аниме минуты по ~3 на серию.
@Хасва Ёра@mad1van, а много глав уже есть? Может, если хватит материала, то можно надеяться и на нормальные серии.В помойку такую дичь.
@Ich liebe es@Demetrios, Они же со школы знакомы, да и это тян, а не парень-яойщик, никаких проблем быть не должно.@Domitor@Remaa, Мне нравятся яойщици в онеме только когда у них 10 плана роль и они в очках.Все остальное - дичь для девушек яойщиц. Собственно не зря, "Манга заняла первое место в женском голосовании"
Смекаешь?
@Ich liebe es,@Ару Акисэ@Demetrios, Может это просто хорошая романтическая комедия и натура фудзёси будет лишь поводом для развития отношений.Да и вообще одна из основных причин не любить 2D-тян в очках.
@Domitor,@Evamoon@Ару Акисэ, Я про единственный вид яойщиц, где он мне нравится. И то - это грубо говоря. Бывают просто действительно смешные такие, поугорать можно иногда.@Ару Акисэ@Demetrios, ну, не знаю. Если бы их чаще изображали нормальными и стоящими внимания личностями, я бы куда лучше относился к ним в аниме.@Domitor@Ару Акисэ, Они не могут быть нормальным - они же ояйщицы. С них только угорать и нужно.И не надо их делать нормальным, ты их полюбить решил что ли?
@Ару Акисэ@Demetrios, ну я в целом нормально к ним отношусь. Если таковы их вкусы – их дело.Но однотипные типажи, в которых их изображают в аниму, мягко говоря, очень раздражают. Наряду с очкастыми дандэрэ.
Цундэрэ может и больше я ненавижу, но не так презираю как дандэрэ в очках – они жалкие.@Ару Акисэ, ну знаешь ли, не все тян в очках в аниме - это яойщицы.Что жалкого в стесняющихся персонажах (если я правильно поняла термин). Все обязаны быть социально активными что ли?
И спасибо, теперь я знаю, как называется один из моих любимых типов персонажей.
@Ару АкисэНормальные и годные героини в очках встречаются, но редко в общем их числе. А вот мужские персы – относительно очень даже часто, как ни странно. Многие из них относятся к такому типажу как "умник" (не знаю как по-японски назвать, различные их вариации бывают как в гаремах и сененах, так и в реверс-гаремах и седзе). Может они и часто шаблонны, но раздражения не вызывают, а иногда даже заслуживают симпатию. [Обычно не особо сильны, но как правило могут применить сообразительность и ум в различных ситуациях и при этом в отношении людей тоже]
причем высокого роста и владеющую боевыми искусствами, да@Evamoon@Ару Акисэ,Боевые искусства - нереалистично. Ты каких-то мужиков, а не тян ищешь.
@Ару Акисэ@Evamoon, мы говорили про героев аниме, а не реальных людей. Но описанные случаи героинь и впрямь очень неудачные, так что симпатий не вызывают. И я искренне не понимаю, как они могут в большинстве случаев нравиться смотрящим аниме или даже быть предметами некого фетиша у японцевОднако если кого-то из реала своими словами задел, то извиняюсь.
@Evamoon@Ару Акисэ, А я вот не понимаю, как тебе мужебабы могут нравится. Чужие фетиши - потемки.