Студия - A-1 Pictures
Как же трудно строить отношения с отаку... Многие люди не понимают их и сторонятся. Косые взгляды ждут их практически везде, куда бы те не шли. Потому что они не такие, как окружающие, и общественность это пугает. Но они же тоже люди, и тоже хотят любви и понимания... чувствовать, что они не одиноки.
Наруми Момосэ, 26 лет, отаку. Внезапно она узнает, что теперь будет работать с парнем, которого знает с начальной школы, но с поступления в старшую Наруми его не видела. Что же принесет ей это — одинокой любительнице мужской любви и отомэ-игр, а что ему — «специалисту по видеоиграм» Хиротаке Нифудзи?
Ведь... так сложно любить отаку...
Комментарии
Твой комментарий
6 дней назад
#
задумка интересная, но на данный момент (2 - 6 на ридманге) имеется следующее:
1. скомканная завязка, да и вся подача сюжета идет какими-то неясными отрывками, не поддающимися даже самой слабой логике;
2. персонажам +- 26 лет, но их поведение ничем не отличается от поведения 15-летних школьников из сёдзе-манги;
3. характеры персонажей и отношения между ними шаблонны, что печалит. (особенно у второстепенных героев, с ними вообще всё плохо)
читать продолжу в надежде на изменения к лучшему, но пока 6/10.
И я склонен считать, что дальше - намного лучше не будет.
@Pyuer2. персонажам +- 26 лет, но их поведение ничем не отличается от поведения 15-летних школьников из сёдзе-манги;
3. характеры персонажей и отношения между ними шаблонны, что печалит. (особенно у второстепенных героев, с ними вообще всё плохо)
Но ничего! Сам жанр ромкома сейчас нечасто выходит - уже хоть что-то, лишь бы не полный отстой.
Было б круто, если это сейнен
Не фанатка я A-1 Pictures (недавно они выпустили пару очень годных тайтлов,окупивших их прошлые заслуги, но на своём веку студия очень часто лажала), но вроде как комедию они могут, буду надеяться что постараются.
Грусть((((
Люди, читавшие мангу, она там жесткая яойщица или нормальный человек?
Надеюсь, что вон то дальнее существо в очках - это девушка. А то персы как будто по парам разбиты.