Без сомнений, продолжение предыдущей манги вышло гораздо лучше и интересней.
Повторяться особо не хочу, но я обожаю революция и всегда была интересно посмотреть на нее с разных сторон. Тут мы увидели ее со стороны палачей и аристократов в большей мере.
Плюсы манги:
Рисовка: пожалуй чуть ли не самый главный плюс этой манги. Рисовка сделана на максимально детальном уровне. Каждое здание, чуть ли не каждое окно сделано на максимально качественном уровне.
История: мне понравилось, жалко то, что с самого начала мы знаем по сути весь сюжет (еще с 1 манги) нам об этом говорят еще в описании...Что за история? Показываются события времени французской революции со стороны палачей и аристократов. Также предпоссылки и итоге хех.
Герои:мне зашли только два главных героя + еще немного Мария Антуанетта. Как-то аристократы были особо не запоминающимся лицами, мерзкими я бы сказал, цеплялись за власть и тд.
Минусы:
Затянутость:как по мне что в первой части, что тут слишком много глав для данной манги, я думаю можно было бы сократить историю.
Персонажи: запомнились лишь глав герои и все, особо не интересны были аристократы и из 3-го сословия (людей обычных) особо не выделили никого, долго не продержался никто в итоге.
Итог:неплохая манга для любителей франции и ее революции. Думаю манга лучше 1 части из за более динамических события. 8 из 10.
Плюсы манги:
Минусы: