Мой отзыв на приквел.
Если вы случайно наткнулись на эту мангу, или же думаете читать ли продолжение Безвинного, то я строго рекомендую вам ознакомиться хотя бы с пятью начальными главами. Там есть отличная короткая история.
В отличии от приквела здесь будет большее разнообразие сюжетов и действующих лиц. Чаще присутствуют интересные короткие истории, в наличии экшен. Я бы даже сказал, что порой он в избытке. Так Сьюха несколько раз будет творить драки уровня сёнэнов, и выходить сухой из воды. Повезло ей, что не приходят с guns на sword fight, а ведь они есть и часто мелькали в манге. Вообще, сюжетная броня Сьюхи в этой манге это какая-то шутка для сейнэна.
Если не обращать на эту Сью внимания (она в "основанном на истории" сюжете безвинного имеет роль "в каждой бочке затычка", ведь фактически ни на что не влияет), то манга более-менее интересно описывает французскую революцию с её ключевыми событиями. Полным это описание не назвать, Синъити Сакамото скорее силен в визуальном отображении событий, а не смысловом их разборе.
Последние 10 глав опять унылые. Может это авторский почерк?
Последние 10 глав опять унылые. Может это авторский почерк?