Одна из самых странных манг , что я читал , но отнюдь если давать оценку прочитанному сразу , то для меня (по специфике сюжета не похожего на другие 10/10) , но в целом я бы сказал 9.5/10.. (кто кстати пишет про малость сюжета , то если продолжать дальше , то просто бы свели историю в какой-то осуждаемой теме людей и девочек-бабочек)
Что видит читающий по факту за 15 глав ?
Прилетает внеземной объект с другой планеты , как обычно бывает находит таковой школьник/студент , решает вскрыть , вываливается нечто похожее на смесь девочки/бабочки , челик не долго думая берет это "чудище" инопланетное и тащит домой , понимая , что если не заберет , то ее убьют в любом случае , либо дурачки на подростках/либо найдут ученые и будут ставить опыты. Потом под кнопкой . Далее еще не понятна так до конца .
Ах , ну и как же забыть некоторые сказанные слова в этой картине , что по настоящему людям нельзя никогда доверять , ибо хуже таковых существ не существует , как сказал бедный человек(слепой) , который приютил их в своей коробке.
А по сему , не понятно , почему же на столько много хейта к данной картине ?
Что видит читающий по факту за 15 глав ?
главный герой будет вместе с этой инопланетянкой ладить , познавать азы кормления/учения полетов/поиска своей "заложницы" , а в дальнейшем с помощью своего учителя по биологии , ему все таки удается ее реабилитировать , но правда не понятно , зачем главный герой стал мыть "бабочку" в душе , хотя любой ребенок лет 5-и знает , что от этого смывается напыление на крыльях и бабочки вовсе не смогут после такого летать , но это же инопланетная особь , так что можно списать и на это
откуда появились 2 улитки , которые якобы должны были защитить свою "королеву" , чтобы она могла откладывать яйца , да и прикол в виде того , что она сказала в конце (видимо проникнувшись) "симпатией" к ГГ , что хочет с ним жить и отложить с ним кладку тоже выглядит как-то мерзко на самом деле , хоть и переводчица на одном сайте попыталась по максимуму нарисовать Огеху не мерзко
А по сему , не понятно , почему же на столько много хейта к данной картине ?
- Мысль автор донёс
- Концовка имеется
- Манга легенькая на понимание и для детей и для взрослых
- Персонажей несколько и гармонично проработаны
- Милота или "романтика" , кому как нравится , тоже имеется
Мерзкая манга, в которой мне не нравится всё, и тем не менее каждый год её читаю