Да, это было круто, ничего не скажешь.
Перед нами произведение, которое началось не очень интересно, но чем дальше, тем мрачнее и интереснее.
Сюжет :
Группа из 9 подростков отправляется в один лагерь посреди космоса, на дворе 2061 год, все возможно. Однако внезапно они оказываются в открытом космосе , чудом вблизи был корабль , теперь они должны вернуться обратно.
Хочу просто о ней поговорить.Персонажи в начале не вызывали особо нечего, обычные клише, но чем дальше, тем интереснее. Целых 9 героев , которые мне понравились и даже запомнились (Не по именам конечно же, меня так просто сломать )Тем нее все бодренько и весело.Надо понимать,что они все интересные личности, однако у каждого есть секреты, которые пока что они не готовы открывать.
Плюсы :
Сюжет и его плотвисты : Сюжет не прямо что-то ординарное, не шедевр на 10 из 10 , однако то, какие тут сюжетные повороты, я таких давно не видел, в прямом смысле я был повержен, предсказать такое я точно не мог, за это респект автору.
Персонажи : Очень важная деталь, без проработанных героев не было бы такого интереса в прочтении .У все есть предыстория , все оригинальны и отличаются друг от друга.С
Легкость и интерес : читается сие прозведение очень легко ,хоть и имеет довольно таки приличный объем текста. Интерес конечно же возникает от необычных сюжетных поворотов и в целом сеттинг крутой, также герои не сидят на месте и путешествую всегда.Разные ситуации, не успеваешь заскучать.
Минусы :
Большое обилие текста : ничего против текста не имею, но просто его тут довольно много, стоило бы сократить , читать постоянно такое занудно .
Упрощение : в частности это связанно с концовкой
Итог :
Было весело, от таких произведение становится грустно, ведь ты понимаешь , что у тебя такого в твоей жизни настоящей врядли будет . Но наблюдать за этим очень интересно. 8 из 10
Сюжет :
Плюсы :
Минусы :
Упрощение : в частности это связанно с концовкой
Герои вернулись на Астру, и они смогли договориться , чтобы тайну , которую скрывали 100 лет просто так на изи рассекретить только потаму что подростки этого захотели ? Не , ну это же величайший секрет всей новой истории , а тут на изи его рассекретили , я конечно рад , но стоило бы удилить этой детали больше времени.
Итог :
Lexaed#
Это первый отзыв, где я после запятых начал ставить пробелы!