Как жаль, что такую интерестную мангу прочитало так мало людей. А ведь она от автора небезизвестного Blame!, которая поразила меня своей тщательно проработанной атмосферой истинного кибер-панка, которой я больше нигде не видел(может просто не видел).
На этот раз мы снова видим тщательно проработанный мир и персонажей, которые не перестают радовать в течении всей истории, которая изобилует разного рода неожиданными поворотами. Персонажи могут умереть, так что нужно держать за них кулачки.
Однако, ближе к середине произведения происходит, что сильно увеличивает шансы пилотов на выживание, а следственно - разрушает напряженность сражений. начинаются бессмысленные спасательные операции
Подозреваю влияние Gantz, который в свою очередь тоже в какой то момент сменил атмосферу. Нужно найти корень зла!
Очень порадовал здешний гарем. Он выглядит реалистичней той массовой халтуры наблюдаемой мною ранее и совершенно не напрягает.
Итак, и моя оценка сего произведения стремится к великолепной девятке, несмотря на все её недостатки и дурное влияние. И я рекомендую её всем любителям научной фантастики.
Однако, ближе к середине произведения происходит
в Toha Heavy Industries появляется гениальный новый инженер, который начинает плодить суперюнитов и прочие невероятные вещи с такой скоростью, что начинаешь сомневаться, что человечество находилось на грани вымирания с такими призводственными мощностями.
всего пару глав назад один противник представлял огромную угрозу, а дальше начинается массовое их исстребление. Появляется более сильный противник и... сёнен
понятно почему спасали гг, он герой, который тысячи стоит. А остальные спасённые, по моему мнению не достойны такого риска.
Итак,
все же - голливудская, однако не разочаровавшая меня окончательно, в отличии от Gantz, а даже порадовавшая меня.
@Prizrak9@dyx, это запрос пруфов? Никогда не понимал содержания таких картинок.@dyx,@0@Prizrak9, считай что так.@Prizrak9@dyx,@dyx@Prizrak9, опять фанатская теория. биомегу прочитай. автор из тайтла в тайтол юзает одно и тоже. её любители спгс кстати тоже называют приквелом блейма. вот тру приквел блейма@Prizrak9@dyx, ладно, соглашусь с вами и не буду писать того, что нельзя доказать.@Bazarow@Prizrak9, я пол манги думал, что это действительно может оказаться приквел к Блейму, если еще учесть как Таниказе и Килли похожи внешне, и то что Таниказе бессмертен, правда их схожесть можно списать на рисовку