Рисовка, персонажи, на столькоже ироничный, на сколько и сильный главный герой. При всём при этом сюжет здесь есть, но цепляет манга не из-за него, цепляет именно проработка... да проктически всего (и не только рисунки, однако, Юсуке Мурата является лучшим в этом (ИМХО)).
Ещё понравилось, что сам ГГ не такой уж и серьёзный парень, а когда показывают его не серьёзность или откровенный пофизигм, то рисовка самого Сайтамы становится чуть менее эпической чем совсем, этот переход из эпика в комедию мне очень понравился тем, что в серьёзные моменты протоганист излучает больший эффект от своих действий. )
Да и вообще, сам сюжет довольно понятный, и не скажу что новый, однако дело не в этом. Если вам нравятся не стандартные ситуации, то в OnePunchMan этого предостаточно, подача сюжета превосходная, не смотря на уже прокаченного ГГ, не чувствуется какой либо халтуры и сюжет развивается так, что я бы даже не подумал, что он так будет развиваться.
Я могу ещё долго рассказывать об этом творении, однако это лучше видеть самому, чем читать коментарии )
Имхо 10 из 10
Имхо 10 из 10