Впервые «One-Punch Man» был опубликован в качестве веб-комикса, и уже через три года ремейк истории был опубликован в журнале Weekly Young Jump. В 2015 году был выпущен аниме-сериал, который транслировали в том числе и по каналу 2×2. Вот-вот должен выйти второй сезон, который давно ждут во всем мире.
IЯВ каждую книгу издательства «Азбука» будут включены сразу два тома истории. Разумеется, твердая обложка. Первый омнибус уже ушел в печать и выйдет (с учетом длинных новогодних праздников) в конце января. И это отличное начало года! Больше манги богу манги!
Сколько омнибусов One-Punch Man мы собираемся опубликовать в следующем году? Ну, где-то четыре-пять.
Технические параметры издания:
формат: 123х189
объём: 400 страниц
обложка + т/у.
12+[/i]
Комментарии
Твой комментарий
@Aquila, Ну тогда не всё так плохо, я конечно не фанат, и мангу читаю редко, но если всё же её выпилят, будет обидно что не успел дочитать.@Дзюбэй Пробли, куда уж там) до умения зашлаковывать все и вся еще далеко@velfegor, именно! написано же " аутентичную японскому изданию книгу"Спасибо, что ответили и поняли
@Tedeika³@Саша Добренький, Омнибус - 2 тома в одной книге.@может быть@Tedeika, аа, спасибо, просто не знал, что такое омнибус@Tedeika, какой мне толк от анонсов? Скинул бы целую серию, а то рекламу я и сам могу найти.@Akar@Tedeika,@Andron32, слишком толсто, ты мангу не открывал даже, раз такую ахинею несешьразжую тебе - сюжет не только вокруг макушки лысого вертится если чо
@Andron32@nickelpower, 90 глав за плечами и читал с самой 1 главы после просмотра сериала . Не знаю мог ли ты чекнуть мой профиль, чтобы убедится в том читал я мангу или же действительно этого не делал, прежде чем писать такую "ахинею". Если я написал сугубую имхотню о том, что происходит дальше, не надо так на это реагировать, хотя дело твоё конечно. Я ВПМ люблю далеко не за Сайтаму.@Andron32, Не сказал бы, возможно поверженный босс прилетел не за Сайтамой а ещё за кем нибудь, вдруг на земле будет ещё селене Сайтамы человек! Всё может быть, как у автора фантазия работать будет!@Andron32, что то ты похоже не туда смотрел , в оригинале сюжет далековато ушел .@Andron32@Ryūko., Оригинал от ONE я как раз не читал. Слишком там рисовка никакая) А вот мангу от Мураты Юске как раз осилил до 90 главы@Ryūko.@Andron32,до 90 ? сейчас там 125 глав@Andron32@Ryūko., Я знаю. На 90 забросил от скуки. Жду пока побольше выйдет, года 1.5 уже.@Anticvariat,@asdfxD@Saylentkhillovich, дальше пойдут интриги и заговоры, сдобренные крутым артом. Чудищ недели больше нет, стали активно раскрывать других персонажей, помимо Сайтамы.@Saylentkhillovich, Там дальше самый сок начинается. В добавок появляются два топ перса тайтла,с одного будешь ловить лулзы,с другого крейгазмить.Короче,ванпанч и тащит тем,что постоянно увеличивает масштабы и эпичность происходящего,по другому бы произведение уже загнулось.