Из персонажей бесила Уэно. Ещё после парка аттракционов ее следовало выгнать из группы.
Но самая мерзкая баба Кавай, так и ждал чтобы ей по морде кто-то как следует съездил. Вертит и подстрекает Машибой, этого отморозка, которому нечего было руки распускать, слать подальше с этой отвратной собакой женского рода. Ирл их поступки не имеют права на прошение. Но естественно ближе к концу типа примирение, ну так себе.
Читал больше полугода точно.
Тема конечно злободневная. Ведь дети как свара собак, мозгов ещё нет, грызут всех неугодных. А чуть что, крысят на одного. Причём издевательства гг над Нишимией одобряют, своей пассивностью, а потом типа мы ему говорили. Ишида как раз таки продолжал, потому что окружающим нравилось. Он хотел им нравиться. И конечно не понимал что творит.
Читал больше полугода точно.
@Abakabra, Это отзыв или комментарий? Если отзыв, то выглядит скомканным без начала и конца. Прошу принять к сведению.