Ёситоки Ооима, автор Koe no KatachiФорма голоса (Форма голоса), запустит новую еженедельную мангу в журнале Weekly Shonen Magazine
Название новой работы — Fumetsu no Anata e (Тебе, бессмертному)
Первая глава длиной целых 78 страниц в сопровождении цветного разворота выйдет 9 ноября в 50 выпуске журнала.
©
Комментарии
Твой комментарий
@Tedeika³@Владимир Пупкин,@ВолодимирПупкевич@Tedeika,@Tedeika³,@𝓕𝓸𝔁𝓾@Владимир Пупкин, Какой ужас@ВолодимирПупкевич@Murasaki Renko@Anticvariat, так еженедельник же.Еженедельники легко читать онгоингом.
@Anticvariat@PzKpfw.IV Ausf.F2, я все равно предпочитаю большие порции глав, если прям годнота) А еще лучше - полностью законченные произведения. К тому же, я читаю в переводе на великий и могучий, не факт, что переводчики будут так же быстро сканлейтить новые главы, как они выходят.@Murasaki Renko@Tedeika,@Anticvariat, ну в среднем я наблюдаю отставание на пару десятков глав обычно, если речь не о длинносёненах или каких-то особо популярных тайтлах.@Владимир Пупкин, Наркоман@ВолодимирПупкевич@Embrace, дегустатор месье@𝓕𝓸𝔁𝓾@Владимир Пупкин, Тогда ладноу хохловза сюжет?