Манга намного лучше аниме (звучит прямо как "Книга лучше фильма")
Саундтрек:
Главная тема Нишимии вообще топ, слушаю целыми днями
Персонажи:
Ну, тут только Наоко топ прям девочка-сосочка. Остальные какие-то лицемерные или мямли.
Рисовка:
Ха-ха, просто ничего особенного.
Сюжет:
Вообще до этой манги играл в Катаву, поэтому сразу же смог проникнуться всей историей (хотя может потому что я сам инвалид ). Очень порадовало что манга не подверглась цензуре из-за чего весь сюжет становиться только драматичнее. Не понятно, конечно, почему в аниме были выброшены некоторые сцены, да и сам их порядок поменяли, ведь в манге всё выглядит очень логично, почему была нарушена логическая цепочка, непонятно ¯\_(ツ)_/¯.
Итог:
Буду крч судить не в средней оценке, а по общему впеччатлению 10/10
Саундтрек:
Главная тема Нишимии вообще топ, слушаю целыми днями
Персонажи:
Рисовка:
Ха-ха, просто ничего особенного.
Сюжет:
Итог:
Буду крч судить не в средней оценке, а по общему впеччатлению 10/10
@reiji$uicide, Это отзыв на аниме или мангу? Вроде к печатному изданию диски с музыкой не клали.@reiji$uicide@Allendruha, на незамерзайку@Allendruha@reiji$uicide, Ясно. Не мерзни