Все хейтят Клевер. А мне он жутко зашёл)
Ждал выхода всех серий (изначально обещали 51,вроде). В итоге тогда, когда в уведомлениях написало "вышла 49 серия аниме Чёрный Клевер 🍀" решил начать просмотр. Мол всё равно скоро закончится.
Не тут-то было. Сезон, как я понял, продлили. При чём не хило так, ведь не будут же его заканчивать до тех пор, пока всех врагов (а одного уже) не вынесут. Это нелогично и глупо, нельзя же обрывать сюжет посреди арки.
Думаю, что серий ещё так 20 будет точно. Ну и ничего. Опенинги топовые, сюжет интересный, на демона Асты уже весь сериал как намекают, хотя им всё ещё не пахнет.
На счёт последнего. Представляю, как у зрителей этого аниме бомбит от того, что они уже год смотрят, а самого интересного всё ещё не произошло, хотя это вот уже 54 серии суют тебе в рыло)))
@Sasayaki, какая часть манги была экранизирована в сериале ?@Kanda Appuru@Kyousuke2, там примерно по главе на серию экранизируют. Аниме буквально главы на 4-7 опережает хронологию глав в манге, (я имею в виду, что 56 серия соответствует главе 61 плюс минус), по вики я понял так. Могу ошибаться.@Kyousuke2,@Fatman@Sasayaki, а сколько ещё осталось глав ?@Kanda Appuru@Kyousuke2, манга выпускается, но больше 160 глав уже есть точно. Не слежу за ней, сори.@Sasayaki, 56 серия соотвествует 82 главе ващет.@Kanda Appuru,@Kyousuke2@Fatman, я же сказал. Лазил по вики, в ссылках снизу статьи нашёл эту ИНФУ. Я не говорил, что 100% именно так.@Fatman, как помне , Чёрный клевер постоянно хвалят и оправдывают .@Kanda Appuru, у тебя вроде отзыв о аниме, а пишешь в мангу@Kanda Appuru@Romka_Beton, не заметил, бывает😅