Манга "Созданный в бездне" одна из самых необычных и интересных манг. Но всё по порядку.
Сама манга сделана очень хорошо, детализированная, хороший визуал и стиль который сначала обманывает, а потом поражает.
Главные герои и второстепенные - все они интересные, и у главных героев нет почти сюжетной брони, поэтому они могут получить очень серьёзные ранения. Антагонисты их скорей нет, потому что основном, чем они занимались, делалась на благо другим.
Мир бездны можно назвать Спекулятивной биологией. И она прям на
отличном уровне сделана:фауна, флора, чем питаются, какие опасные, а какие нет, и даже как приготовить некоторых. И мне прям запомнились животные:трупный плакальщик, Хамащирама, Тамаугачи и Грибамишка.
Но, конечно, у всего есть минусы. И у "созданный в бездне" могу подметить: главный минус там, что она может отпугнуть читателя излишней жестокостью и боди-хоррором. Но большинство этих моментов обоснованы, чтобы раскрыть сам мир Бездны или персонажа там.
Подводя итоги всего этого, то "созданный в бездне" одна из интересных и интригующих манг современности.
Мир бездны можно назвать Спекулятивной биологией. И она прям на