Вот и объявился таинственный издатель, лицензировавший мангу "Made in Abyss" в России. Компания "Reanimedia" объявила о начале работы над выпуском манги совместно с компанией "АСТ" - одним из крупнейших издательств в России, входящим в состав холдинга "Эксмо-АСТ". Всю работу над мангой делает Реанимедиа, выход первой книги анонсирован на май. Точной информации появлении цензуры в будущих томах компания не дала.
Источник: vk.com
Комментарии
Твой комментарий
@Btooom, 400 вполне дешево, у меня например игры для PS4 стоят на полке по 3,5-4,5 рублей, а здесь можно за те же деньги треть всей манги по Титанам купить.@Btooom,@Anikiнасчёт АТС не знаю, но Реанимедиа доводит своё дело до конца.
@boldusev, ++ Нужно было печатать мангу у него на балконе. И то бы лучше получилось, чем АСТ с их дерьмовым качеством, за не дерьмовые деньги.Так то АСТ на полпути пару серий комиксов по ЗВ дропнули, а с одной серией ваще отличной поступили выпустили первый том и объявили о дропе всех комиксов. совсем доверия не вызывает контора.
@Гинтоки Садахару@Francesc, Дёшево? А что тогда дорого?Да и тратить 4-5 тысяч, чтобы купить только треть всего тайтла, учитывая что все находится в свободном доступе... Нерационально, что-ли.
Я в том же магазине покупаю книги Кафки за 300 рублей, что точно так же можно найти в интернете, но с этим хотя бы возможно мириться.
@Francesc, не треть, а фактически 20 томов из 28 вышедших.Чувак просто не знает, что за те четыре сотки идут сдвоенные тома.
@Sawamura88, На форуме Реа написано "Это защитит тем что мы также являемся участниками контракта и можем продолжить выпуск, так как для этого нет юридических препятствий. Само собой тираж в таком случае будет меньше, но самое главное книги будут изданы."Т.е. тут более тесное сотрудничество чем Комикс Арт с Эксмо в своё время, где каждый остался при своём - Комикс арт - права на перевод, а Эксмо с лицензиями. По поводу дропов АСТ - ЗВ дропнули из-за официальной коллекции от другого издательства насколько знаю, Американский вампир из-за экслюзивности издателя оригинала с Азбукой. Остальные дропы из-за низких продаж, но комиксы они не дропнули - издают Дональда Дака и прочие комиксы от Дисней.
@Artog@Гинтоки Садахару, ЗВ они в первую очередь дропнули из-за низких продаж о чем говорили сами в своей группе.@Хрен@Evamoon, какими темпами на русик переводят проще на англ. читать@Evamoon@Хрен, да мне и так, в принципе, нормально было, я эту мангу не очень активно читаю, потому что жду фильм.@ccc, в Японии всю мангу покупают, я извиняюсь конечно но то что ты сказал очень глупо