Режиссёр: Masayuki KojimaМасаюки Кодзима (Monster, Black Bullet)
Компоновка серий: Hideyuki KurataХидэюки Курата (DriftersСкитальцы)
Дизайн персонажей: Kazuchika KiseКадзутика Кисэ (Blood-C)
Студия: Kinema Citrus
Source (official site):
miabyss.com/
twitter.com/miabyss_anime
Комментарии
Твой комментарий
Но вот официальный арт совсем не впечатляет. Точнее, наоборот, очень разочаровывает и настораживает. Отнюдь не такой тайтл им надо "пилить". Хотя немного рановато судить. Как-никак в заявленных жанрах аниме наличествует "драма".
@𝓕𝓸𝔁𝓾@man from Chiba,@𝓕𝓸𝔁𝓾@Sterban, т.е. если бы состав очевидно детского аниме себя ранее никак не зарекомендовал, было бы нельзя?) Он безусловно играет немаловажную роль, но и работы мастеров, еще не сделавших себе имя в этой индустрии, порой тоже неплохо выстреливают. Или же ты намекаешь на то, что взрослому негоже смотреть детские тайтлы?@Sterban@Пожиратель_аниме, Такое ощущение, что будет провал...( это не из-за арта, при том, что состав даже хороший)@Sterban, Что за глупость? При чем тут постер? Я конечно понимаю, что от подачи красочного постера будет какой-то интерес проявляться, но не всегда, здесь другое...@Sterban@Embrace, ты меня неправильно понял я сказал, что он "по детски выглядит", но это не долдно значить что само аниме будет таким. Всё возможно.@man from Chiba, ну, я сам смотрел детское, те же покемоны, дигимоны, но мне они не такими уж и "маленькими" показались(не в плане размера). Думаю, можно. Главное, чтобы впечатление было хорошим.@𝓕𝓸𝔁𝓾@Sterban, Да мне не интересно, мог даже и не отвечать@Sterban@Embrace, извини, но твой комментарий я не мог не проигнорировать@𝓕𝓸𝔁𝓾@Sterban,@someThing4kG@ksarrus@someThing4kG, Metal Gear