Шедевр. Очень красивое, правильное произведение и шедевр сторителлинга. Интересное, очень интересное приключение, казалось бы, тюю манга про каких то ######.. НЕТ!!! Я посмотрел аниме аккурат перед сроком летнего релиза обещанного второго сезона но НЕ СМОГ сдерживать интерес и прочитал мангу, и на данный момент слежу за выходом новых глав. Показывая другу аниме и смотря на момент с наначи и митти я едва сдерживал слёзы, пересматривая этот момент в 4-5 раз...КАК можно придумать столь необычных по форме и организмам существ???? Живой, красочный! Увлекательный и таинственный мир!#### От духа приключений захватывает дух а реализм пребивает любое восприятие к этой картине как к "детской", искренне не понимаю тех кто вообще МОГ каким то образом разочароваться в этом невероятном шедевре, если вы не плакали во время просмотра/прочтения то вы бессердечная тварь, если не восхищались красотой морской дали, необычностью природы в бездне то у вас нет вкуса. Если вы холодны к тому что увидели в этой картине - ребёнок внутри вас понастоящему МЁРТВ! Всем советую к прочтению в том числе нетерпеливым^^ сюжет завораживает.1920x1080
@AzioNik,>в избранном сало и дневник, а калитка "гениальное онеме"
sorry, your opinion is invalid
@AzioNik,@cxld@lecha-nan, Склоняюсь, не в силах спорить с человеком который защищает свои страницы "эта территория находится под защитой команды мугивар~" признаю свою недееспособность и полную неправоту^^@AzioNik, Я зарегистрировался чтобы сказать: Необычный*, первостатейный коммент прекрасно описывающий мангу, к которой невозможно подобрать слова.А умному быдлу* просто бы ответил: Тут никто дырки не рассматривает.
@lecha-nan, и почему у такого обмудка вообще есть право "модерировать", спрашивается? Кто ты такой, чтобы принижать вкусы других людей и тем более их личность, называя их мнение недействительным? Псевдодеспотизм в жопе заиграл?