mboro01
в сети: 5 апр. 2020

Паразит: Учение о жизни
Смотрелось на одном дыхании, серия за серией оканчивалась неожиданно и быстро, на самом интригующем моменте. В общем, очень понравилось, сюжет интересный, скорее непредсказуемый. Очень любопытно наблюдать за взаимоотношениями паразита и человека, а так же, за романтической линией, которая здесь присутствует.:shy2: И хочется отметить психологический жанр, он здесь великолепно показан, если честно ещё нигде не видела, чтобы затрагивали такие темы, про человека и то, что он является ядом для земли.
Где-то в середине аниме, мне стало казаться, что маловато здесь эмоций. То есть лично меня, на чувства, слёзы, переживания и сочувствие, как-то не пробирало (именно в середине). Но чем больше близился конец, тем больше слёз, рыданий у меня было. Серьёзно, такого поворота событий я никак не предчувствовала. Первый удар для меня это было,
то как умирала Томура Рейко, с человеческим младенцем на руках, а так же её рассуждения и вообще, её внезапно появившееся чувства.
ну и конееечно же меня поразили БООЛЬШЕ ВСЕГО события 22 серии...:Cry2::shock2: не могла отойти и прийти в себя до конца аниме.
(((( Но как же хорошо, что здесь хеппи енд, а то моё сердечко не выдержало бы. :perveted:))))
Рекомендую смотреть, потому что вызывает безумный интерес, что же будет дальше и чем всё закончится. Смотрится очень быстро, как я уже и писала выше. Ставлю 10, минусы если и были, то я их не заметила.

Единственное, что, хочу предупредить, если вы решили смотреть это аниме, не удивляйтесь, если в середине не поменяется опенинг.(не знаю как другие к этому относятся, но лично я очень была удивлена. Мне этот опенинг слегка приелся, но в целом он хорош и не раздражает.)
Мы ждём тебя летом
Я не являюсь большим знатоком аниме, однако хочется оставить свой отзыв на основе своих впечатлений и эмоций.
Так вот, от данного тайтла у меня положительных эмоций мало. Главные герои абсолютно не симпатизировали, ни внешностью, ни характером. Соответственно и наблюдать за развитием сюжета особого желания не было. Порадовали только второстепенные герои, конкретно Рэмон . Ну и ещё было интересно наблюдать за Мио и Тэцуро. Но когда я узнала , что Мио
нудистка, все вытекающие из этого последствия , казались такими притянутыми за уши... в итоге на этом моменте я и бросила свой просмотр.
. Помимо этого, мне казались абсолютно нелепыми всякие ситуации с грудью Ичики. Наверное это я придираюсь уже, но эти глупые моменты не вызывали у меня чувств умиления, а скорее чувство :"рукалицо".
Во время просмотра была равнодушна практически ко всему, только с Рэмон хохотала. Наверное это просто не мой жанр, или из-за того , что гг мне не понравились.
В общем, смотрите, если хотите, и решайте сами, нравится это аниме вам или нет :dunno:
Норн9: Норн + Нонет
Любители этого аниме, не читайте мой отзыв.
Очень, ОООЧЕНЬ жалею, что потратила своё время на это. Обычно я бросаю тут же, что мне не нравится, но это почему-то вымучала до конца. Не знаю, наверное потому что музыка хорошая, сама идея, сюжет, казалось бы интересен. И в силу того, что делать мне было нечего, надеялась до последней серии, что это аниме всё-таки мне понравится. Но. Как же я ошибалась.
А не понравилось мне то, что все чувства, все эмоции персонажей выглядели для меня настолько фальшиво, приторно, слащаво , и КАК же меня выворачивало на типо "трогательных моментах".
В общем, не могу адекватно оценить это аниме, поэтому ничего не поставлю,
скажу только, что оно является одним из моих ошибок.
Синий экзорцист
Всё понравилось, правда не прям эпик вин, но смотреть приятно; хорошая музыка, приятная рисовка, нормальный сюжет, красивые бои и персонажи. Просто смотришь и наслаждаешься просмотром. А что ещё надо?
Чем-то напомнило Бездомный бог, гг похож очень, да и тема с демонами тоже; но не суть, ставлю 9. :)
Действительно порадовало :thumbup:
В лес, где мерцают светлячки
Ничего особенного не ожидала от этого аниме, но слёзы покатились градом чуть ли не в самом начале, когда я уже догадалась заранее что в конце произойдёт. Было жалко парня из этого леса , да и вообще , меня это аниме так зацепило, почему то. Вроде бы сюжет средний, персонажи средние, рисовка нормальная, но почему то ТАК зацепило...
у меня застыла кровь, когда он её через маску поцеловал. как же это было неописуемо трогательно...

Ходила в оцепенении после просмотра несколько дней.
Чисто из-за того, что так сильно запало в сердце, я ставлю 10\10 и добавляю в избранное.