mushoku96
в сети: около 13 часов назад

Дневник будущего: Повторный набор
Ова для тех, кто не удовлетворен концовкой. Как по мне, так могли бы и поинтересней все закрутить. Но жаловаться не будем, ведь имеем закрытую концовку. Черт, да я бы и от повседневки с элементами романтики с ними не отказался. Такая добрая и приятная ова получилась.
Дневник будущего
Занятный сериальчик. Временами поржать можно знатно. По атмосфере чем-то напоминает Тетрадь смерти.

Пацан конечно тот еще идиот и тряпка, но все же он еще ребенок, да и своеобразная фишка в этом есть, так что не будем сильно придираться к данному аспекту. Хотя с другой стороны при желании его можно обосрать с ног до головы. Однако ближе к концу он не так раздражает.
С интересом наблюдал за поехавшей девчулей aka яндере, довольно-таки неплохой персонаж вышел. Запоминающаяся.

Понравилось, что хоть и немного, но раскрывают антагонистов, правда не всех. Непонятна логика некоторых персонажей. А еще они немного туповаты. Но опустим такие мелочи, сюжет же надо двигать.
Порой возникают вопросы касательно сюжета, но ничего серьезного нет. Хотя временами некоторые решения выглядят весьма натянутыми, ведь можно поступить гораздо проще, но тогда нашим героям хана, так что ладно, бредово конечно это все. Да и местами было бы неплохо объяснить, откуда берутся те или иные вещи, не то что бы это настолько важно, но для целостности картины не помешало бы. Короче, если особо не задумываться над увиденным, то и парить такие вещи не должны.

Аниме не хватает глубины, если так можно сказать. Будь я подростком, то был в восторге от просмотренного.
Неплохая история в итоге получилась. Не подумайте, что тайтл плохой, просто не умею я подмечать хорошие стороны, оттого и пишу о недостатках, что мне запомнились. Сериал мне зашел на 8 из 10. И не забудьте посмотреть ову.
Ванпанчмен 2
Полагаю мой отзыв затеряется среди волны негодующих критиков, но пусть будет.
Из минусов, что предъявляют многие, то есть с рисовкой я соглашусь. Она конечно скатилась, но не так уж она плоха как все пишут. Нормальная рисовка вот и все. Никогда не фанател от подобного, ибо для меня повествование на первом месте.
Кому-то этот сезон не доставляет удовольствия, скучно смотреть. А как по мне, так он такой же как и первый, поскольку экранизирует мангу. В самой манге события развиваются медленно и большую ее часть невероятно скучно читать. Она красиво нарисована, но не более.
На днях заценил я первый сезон, который все боготворят, что смотрел полгода назад. Тогда я тоже был в восторге, но сейчас просто от скуки умирал. Смотрится второй сезон плюс минус также. Так что все эти ваши претензии скорее уж из-за завышенных ожиданий.
Синий экзорцист
Если вы здесь ради сёнена, то дальше можете и не читать. Любите сей жанр, смело смотрите, думаю вам понравится. Не самый лучший представитель данного семейство, но и не худший.

А сейчас немного моих размышлений. Первые три серии я думал, сколько же тут пафоса и клише. Дальше то ли поменьше этого стало, то ли привык, кто знает. Короче, все типичные атрибуты сёнена здесь присутствуют, ничего нового в данном плане нет. Не могу сказать, что они умело ими пользуются, но и не напрягает. Взять тот же Черный клевер, так там используются все классические решения сего жанра, но они смотрятся более органично, уместно.
Было несколько ситуаций, из которых я так и не смог понять как силен ГГ. В одной сцене он на равных сражается с противником, который всех уделывает, а в другой его укладывают те, кто слабее этого противника. Недоумеваю я от таких моментов, не то что бы в этом есть что-то необычное, но все же возникают вопросы. А также было несколько косяков в плане логики, но ничего серьезного, что бы прямо бросалось в глаза не заметил.
По окончании просмотра, возникло ощущение, что могло получится еще лучше, что чего-то не хватает. Может это проблема экранизации, но мангу читать не тянет, ну и ладно, закроем вопрос.
На самом деле получилась неплохая история в плане сюжета, доработать бы ее. А то кажется, что в хронометраж кое-как уложились.
7 из 10. Посмотрим, что дальше будет.
Почувствуй ветер
Мое первое аниме про спорт. Довольно-таки мотивирующее. Должен отметить, что оно вдохновляет самого заняться бегом. Смотрел в онгоинге, но меня до сих пор не покинуло это желание. Сдам сессию и займусь.
Сюжет здесь для галочки. Однако персонажи прекрасно раскрыты, они живые, у них есть свои проблемы, за ними интересно наблюдать, и они развиваются. Своеобразный сёнен получился.
Кстати, заметил, что здесь имеются некоторые лица из Волейбола! Студия та же, ничего плохого в этом не вижу, просто забавно.
Очень приятное и неспешное аниме на спортивную тематику. Остались только положительные эмоции от просмотра.