от
0 / 0✓✕1
Ладно раздел отзывов пополнится и моим флудом загримированным под отзыв. Сериал интересен в первые 2 серии появляется интрига как разыграют потенциал такого читера, затем рутина, и клише. ГГ тут АБСОЛЮТНАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ ИМБИЩА, законы мира переписываются походу сценария, все это похоже на фантазию (омг опять это слово) школьника, ладно мальца пубертатного периода или ещё моложе. вот он супер бос а я его бам тыщ пыщ и победил. он супер сильный а я сильнее. как помните мы играли: ты дурак, не это ты дурак, ты 100 раз дурак, а ты 101 раз дурак. вот тут также. ГГ просто сильнее всех и всях. Ещё раз, сильнее БЕЗ ПРИЧИНЫ и логичных предпосылок, то что нам выдали как обоснование его сил слишком поверхностно - опять же похоже на фантазию подростка летающего в грёзах о супер силах. Но при всем этот мыльный гаремника-героик смотрибелен хотя и не без перемоток. Диалоги унылые настолько что слушать тут вообще не обязательно, для достаточного понимания сюжета тут хватит и 1го видеоряда. А вот картинка оч приятная.