Мне кажется, что второй сезон намного интереснее первого.
Хотя я очень расстроилась из-за потери способностей Хэя, но он все же остался таким же крутым. Вначале мне было неприятно смотреть на его алкоголизм (все из-за Инь, которую я просто ненавижу), но благодаря Суо и Июлю все изменилось. Суо - прекрасная девочка и отличная главная героиня! Он добрая, смелая, чувственная и просто очень приятная. Июля я полюбила еще в первом сезоне, пускай он и кукла (которая смогла испытать чувства), но все равно милашка. Петя(Мао) также отличный герой, который как-то по-семейному относился к нашим маленьким персонажам. А теперь переходим к Инь, к моему самому ненавистному персонажу. Можно я чуточку пожалуюсь? Из-за нее одни несчастья, а также она, как по мне, очень эгоистична. Я сразу была против отношений между Хэем и Инь, но я не автор, и поэтому мое мнение никого не интресует) Черт, она еще и главным протагонистом стала! Но я действительно рада тому, как закончился сериал. Лучшего и нельзя было ожидать, но, к сожалению, мы не можем узнать, как продолжилась жизнь Хэя (может он замутил с Мисаки? Она ведь совсем неплохой вариант :Р)
Я точно советую просмотреть это шикарное аниме 9,5/10