Чего можно ожидать от аниме с таким длинным названием? Ну автор явно постарался, чтобы люди его не запомнили. Это посредственность.
Мешанина. Прям знаете, когда вы кидаете стираться разные типы вещей, а потом они внутри портятся. Вот если бы их отдельно стирали всё было бы хорошо, но накидав всего разного получилось плохо. Лучше бы конечно постирали каждую вещь при должном режиме.
Опенинг великолепен, я про музыку, а не тот кринж который ты видишь. Вообще сочетание героя до и после в опенинге наталкивает на мысль, что быть уродом не хорошо. Да, я даже скажу, что вообще постановка аниме сделана так, что складывается ощущение, если человек не красив, значит он не может быть хорошим. То, что у меня такие мысли постоянно появлялись из-за опенинга и главного злодея в этой арке, не очень хорошо. Хоть там и показывается, что даже красивые люди могут быть плохими, но даже с этим меня эта мысль прям преследовала, а я не топ модель, мне же обидно.
Итак, что тут намешали. Во-первых, другой мир, своя Нарния в шкафу, где гг получил сверх силы, питомцев и мило-странного наставника. Вроде бы было хорошо, если бы акцент был развит на этом, в итоге мы получили недомир, где с монстром падают предметы, которые как будто сделал какой-то мастер своего дела. Это очень неправильно и нелогично. Но раз акцент в аниме не полностью сосредоточен на этом, то значит это можно простить? Конечно, нельзя. Это выдуманный мир, который сам по себе не интересен и нужен только для того, чтобы сделать гг имбой.
Во-вторых, школа и школьные проблемы, которые решаются за счёт имбовости гг. Это не очень интересно наблюдать. Ладно помимо школы есть ещё модельная составляющая, которая могла бы быть интересна, если бы была нормально раскрыта.
В-третьих, гаремник, на гг вешается каждая подзаборная собака, кажется, что каждый персонаж в том или ином виде хочет его в мужья, жены, соперники, ученики, партнёрство, агенство и т.д. нужное сами выберите. Почему так? Потому что он имба, красив и всё умеет.
А что получается в итоге, гг тюфяк и простак, который не способен сделать какой-то выбор, ведомый и просто, не интересный и тупой, не сталкивается с настоящими проблемами, которые способны поменять его характер, не интересно смотреть на его личностный рост, которого нет, ни на проблемы, которых у него тоже нет. Они сами решаются и гг просто получает удовольствие, подойдёт людям, которые мечтают о результате, а не процессе, которые хотят получать удовольствие не от процесса, а от результата, когда эти люди просто ставят себя на место героя. Получают бесплатный ложный дофамин и кайфуют с этого средненького аниме.
Что хорошего. Ну опенинг музыка мне понравилась, ещё мне рисовка понравилась иногда, кроме того, как ужасно нарисовали его толстым. Слишком явные намёки. Вообще рисовка моментами просто необычная, но ни одно сражение не было хорошим. Анимация статична, будто с манги рисовали и не пытались сделать её живой. Некоторые позы, идеи движений выглядят реально прикольно, но чаще всего не вписываются в целостную картину. В общем рисовка хороша думаю в манге, здесь явно поленились и то даже так она выглядит расфуфырено.
Думаю, если бы автор не разрывался на несколько частей в погоне за стилем, другими мирами, школьной жизнью, гаремником, повседневностью и т.д., а всецело направил свои силы в какое-то одно или бы уделил должное внимание всему, то получилось бы хорошее аниме, но что получилось, то получилось. Посредственность.