ssllav
в сети: 21 мая 2019

Внук мудреца
от
Вот вроде люблю аниме про имбовых ГГ, но тут какой-то и вроде умный, но уж больно ущербный.
Сюжет совсем не дотягивает до описания, поэтому ожидание и реальность как разные концы вселенной удаляются с каждой серией всё дальше.
Помнит жизни и ведёт себя как мальчик-колокольчик с девушками? А как же!! Именно так поступают все умудрённые опытом многих жизней и любовных приключений ловеласы. Может просто перевод неправильный у описания?
Плотность газов, аэродинамика, гравитация, электричество, кристаллизация, инерция, проводимость... Нее, не слышали. Нам бы жахнуть и силушку показать. А чтобы по умному казалось пару слов из школьной тематики вспомним.
Мы лучше затарим вам обсуждения другими персонажами отношений.
Смотреть? Ну, да.. и держать палец на стрелке перемотки, где-то с третьей серии.
Эстетика изгнанного героя
от
Мне нравится. Пересмотрел по второму кругу.
Герой одним словом.
И умен, и силён .. и ленив. Дерзости вагон и тележка. Класс.
Не хватает конечно "как докатился до такой жизни" и "а что же там дальше", но история вполне рассказанная. И, показалось что Миу не до конца ещё силёнки то раскрыла... но это уже наверное другая история, ну или как бюст побольше станет.
Маг на полную ставку 2
от
Первый сезон скомканный, второй растянут резиной. Если третий сезон ещё не вышел, то лучше подождать.
Первый, несмотря на рваность сюжета, на порядок интереснее. Второй, практически полностью занят битвами. Точнее битвой за город. Сюжет развивается слабо, как и ГГ.
Кстати, вот все показывают что он видит так же и шары других стихий, но видимо, или зря надеюсь что Мо Фан овладеет всеми, либо всё еще впереди.
Повелитель тьмы: Другая история мира — Магия подчинения
А мне понравилось.
Няшные разносортные подружки. От просмотра удовольствие получил. Посмеялся местами. Было интересно.
ГГ не туп для "типичного" гарема, а для меня это уже отличный повод посмотреть и оставить хорошую оценку.
Сюжет имеется. Достаточно хорош чтобы не скучать, но и не витиеват. Отгрузили ровно на столько, на сколько выпустили серий.
Боёвки достаточно компактны и интересны.
Разве что вот большегрудых тян раз-два... да Крэпскрем... ну-да шесть глаз думаю не помеха для оценки. И кстати, с главой гильдии у Дьябло что-то было... Да и то как он лекарства делал...
От просмотра удовольствие получил.
Король магических стрел и Ванадис
от
Аниме интересное. Персонажи с мозгами. ГГ хорош. Определенно стоит смотреть.
Из отрицательного по существу:
  • не раскрыты все личности ванадис. На некоторых как-бы намекнули, каких-то вскользь показали, но из 7 раскрыты были лишь 3, еще три мелькнули и одна осталась для инфы, что мол такая есть.
  • экстренное завершение, но из положительного, то что линию постарались выдержать.
Посему не могу поставить бал ниже 7-8. Минус на неразвёрнутость, но в целом отлично.