xomaktotam
в сети: 17 дек. 2024

Цветок султана
Прочитала на днях, если что глав 16, в печатной версии все это сделали на 4 главы. Манхва оценена на 7 из 10.
ОСТОРОЖНО, МАНГА ДЛЯ ЛИЦ ДОСТИГШИХ 18 ЛЕТ!!!
Ну и поясняю за свою оценку. Сюжетик развивается слишком быстро, да,история интересна, но реально слишком мало. То есть они могли раскрыть всех персонажей в полной мере, рассказать про их жизни больше, про их чувства, переживания, недопонимания и т.д. Получается небольшая быстрая история любви мужчины и женщины. В конце очень многие хотели увидеть бейбика, но нет,авторы не хотят этого,обойдетесь тем,что есть.
Что мне тут очень понравилось? Рисовка. Рисовка правда огонь С: меня это радует. Будь бы больше нарисовано глав, это было бы реально кайф. Также очень красиво подобраны цвета.
Тут есть даже злодей, который хотел все испортить и ему не удалось. Обычно это цепляет,так? Но это могли развить более интересно. С предательствами и заговорами. Тогда бы манхва захватила более большую фан базу.
Если хотите убить время и посмотреть на очень красивую рисовку, советую.
Золотой лес
Оцениваю эту мангу на 9 из 10.
Для меня очень важен интересный и захватывающий сюжет. Чтоб не было такого что все,у героини все получается, все гуд,все классно. Тут довольно интересный сюжет с многими ситуациями,которые происходят,о которых ты даже и не мог думать. Много недопониманий со стороны персонажей к друг другу.
Начало вообще огонь, когда гг встретила первого мужчину. А тут их на минуточку двое)
Что могу сказать впринципе о сюжете, история о том, как девушке дали божье благословление или как оно называется, и она постоянно мужиков привлекала внимание. Нравилось ли ей это внимание? Нет. Также тут есть история о том что воевали два бога за женщину,а та ушла к чудищу и родила там детей. Ну это вы уже в самой манге узнаете) И как бы наши два мужчины гг родственники, один родственник богов, второй родственник чудовища. А девушка одаренная благословлением богини,наша гг, она влюбляется в одного из мужчин С:
И все на пути преграждает их любви, то самое недопонимание,другой мужчина,мифология,смерть. И как они с этим будут бороться вы все узнаете прочитав саму мангу.
Почему не 10 из 10, а если честно я уже не помню. Но хочу точно сказать что сюжет довольно запоминающийся,прочитала мангу я где-то месяц назад,но до сих пор помню эту историю.
Атака титанов: Хроника
Советую к просмотру после длительного перерыва после сериала.
В чем суть фильма? Это просто краткий пересказ с момента как на них напали, то есть с самой первой серии, и до момента как они добрались до подвала. Но хочу сказать спасибо за этот фильм. Я уже давно забыла что там было в сериале, потому что все это дело выходило очень долго и я помню только начало. А тут за два часа мне все кратко пересказали и показали. Честно скажу, я испытала те же эмоции,что и когда изначально смотрела и ждала с нетерпеньем новый сезон и новую серию.
В фильме все менее запутано и рассказали самые важные моменты. В сериале в какой-то момент слишком много инфы было и я не понимала что и куда, приходилось вникать. А в этом кратком содержании рассказали все самые основные части.
Смотрела как завороженная, хотя знала что будет, кто есть кто, но волнение на душе все равно вызывало. Я думаю стоит определенно смотреть, хотяб ради того, чтоб освежить память. Ведь аниме атака титанов очень отличается от многих других аниме. Скажем так своего рода алмаз, среди стекляшек. Поэтому оно такое популярное и интересное,даже спустя время. Освежайте память,Вспоминайте прекрасные тайтлы,мои дорогие <3
Ставлю оценочку 10 из 10.
Ангел спустился ко мне!
Я наверно останусь на нейтральной стороне, так как не знаю, слишком много тут отрицательного или положительного. Понимаю, многим зашло это аниме и начитавшись положительных отзывов решила посмотреть. Начну с того, что аниме просмотрелось быстро, не было прям нуднятины, что дает свою изюминку этому аниме. Когда хочется отвлечься от работы или приподнять свое настроение, это аниме подходит. В плане девочек лоли, они тоже классные, милые, все такие из себя дети. Но есть тут минус. Главная героиня, понимаю, классно сделали что она все умеет, готовить и т.д, у нее есть подружка, которая следит за ней, она наряжает девочек в косплей, боится людей, но есть одно но... ее омерзительность в плане любви к черноволосой девочке. За нее брал стыд, огромный стыд. И ведь остальные к этому нормально относились. Я понимаю была бы любовь как сестра к сестре, на это было бы мило наблюдать, но я вижу тут совсем другой подтекст.
Вообщем-то, чисто мое мнение и у кого-то оно может отличаться. Но я не питаю к этому аниме прям огромных чувств.
Еще забыла сказать о том, что юмора тут предостаточно и можно посмеяться С: А такого характера аниме многого стоят, потому что в многих очень плоский и не смешной юмор.
Рисовка 3 из 5. Не сказать что прям вау, но и не сказать что прям фу. Что-то среднее.
А вот по по поводу серий хочу сказать, что тут всегда что-то новое и разное в повседневной жизни. То фестиваль, то магазины, то готовка или что-то еще. Но сюжета особого нет.
6 из 10. Я нейтральна к этому аниме.
Психопаспорт: Грешники системы — Преступление и наказание
Я бы не сказала что увидела что-то прям такое ВАУ. Обычная маленькая сюжетная линия этого мира, в которой происходит какая-то непонятность и наши герои расследуют это, попадают в передряги и делают свой выбор.
Сезоны, конечно, были поинтереснее. Тут прям совсем нудненько сделали. Все слишком понятно и последовательно. Но для вечерка, чтоб попить чай с вкусняшками и посмотреть фильм, на вечерок пойдет.
Всего час небольшого дополнения к основному аниме.
Есть вещи, которые мне понравились тут. В этой части Аканэ мало появляется. Да и мы о ней уже все знаем, везде она,главный герой же. Но давайте вспомним Мику, которая была не так сильно раскрыта в сезонах и не так много показывалась. Так вот, фильм больше посвящен ей и ее поступкам, ее характеру и ее выборам. Тут мы видим, что она довольна импульсивная, может принять правильные решения даже в сложных ситуациях, но не прощает зло. Прекрасный персонаж.
А еще очень интересный по внешности персонаж, задействованный в этом фильме. Идзуми боролась до конца, не хотела, чтоб зло было не наказано. И ей удалось найти помощи.Думаю, если бы ей выделили немного места в сезоне, то из нее бы получился хороший и интересный персонаж.
Вообщем-то, добро побеждает зло и это написано в самом названии фильма. Хотите, посмотрите, если не хочется тратить время, потому что не испытаете каких-то эмоций,то лучше не стоит.
7 из 10