xomaktotam
в сети: 17 дек. 2024

Не моя вина, что я не популярна!
Комедией и не пахнет... Очень грустно, что главную героиню не научили себя вести в обществе. На сколько она забитая, что не может даже поговорить с одноклассником и учителем? Почему так? А ведь ее брат вполне нормальный и ходит даже с друзьями куда-то.
Но у гг находится тоже подруга, и вот послушать эту подругу почему-то нельзя? Ведь она ходила с гг по магазинам, где-то помогала ей, но нет, гг по своему делает.
И о ужас, как же стыдно мне за нее бывает в очень многих моментах. В последних сериях там говорили что типо она милая. ПРОСТИТЕ ЧТО? Где она милая? Это ужас какой-то.
Возможно автор специально сделал так, чтоб нам было стыдно за героиню. Но почему не сделали сюжет, что она хочет добиться какой-то цели и идет к ней? Было бы интересно. Типо стать красивой и она шла бы к этому понемногу. Отзывы были бы лучше на это аниме, и смотреть было бы интереснее. Всего-то не хватало... А, ну да, это же "комедия", где даже совсем не смешно....
Но посмотреть можно, очень плохого я тут ничего не вижу. 6/10
Кафе из другого мира
Редко встретишь аниме, такого жанра и очень интересное.
Я советую посмотреть.
Не любитель повседневности, но это аниме мне реально зашло. Даже не знаю с чего начать. Начну пожалуй с персонажей...Они очень необычной внешности, красивые, каждые со своей историей, со своими прихотями. В основном нам показывали разные расы. Демоны, феи, люди, какие-то гиены, эльфы...Вообщем-то очень много.
Сюжета особого нет. Просто все приходят в ресторан и едят. Но...в жанре с едой это одно из моих любимых аниме теперь. Они так рассказывают аниме, так все это показывают, что потом очень хочется кушать С:
И даже рассказывают о том, почему повар готовит им еду, как это все началось. И когда я досмотрела и увидела что будет второй сезон, я загорелась. Пока не смотрела второй сезон, но скоро собираюсь.
Это точно то аниме, которое заслуживает внимание.
9/10
Да, я паук, и что же?
Мне зашло, и даже очень. Можете согласится, то что в последнее время очень мало хороших тайтлов выпускают, которые зацепляли бы, были бы необычные, интересные и брали за душу. Я бы отнесла этот тайтл к таким.
Я ждала выхода этого аниме, потому что он необычный. Паук главный герой? Что-то новенькое. И да, даже если тихоне из класса досталось самое необычное, ужасное тело монстра, не смотря на это она там одна из сильнейших. Даже какая-то шишка большая не смогла ее убить .
Что мы тут видим в этом аниме? Попаданцев, которых разбросало повсюду, им дают разные умения, рассы, навыки. Развитие навыков, как в игре. Мне это было очень интересно, интересные сражения (но не под конец аниме). Кстати, только под конец аниме мы начинаем узнавать что-то новое, какие-то факты. И концовка говорит нам на намеки на второй сезон.
В главных героях включен только один персонаж, но я бы также выделила Шлейна. Вокруг него идет очень много событий, и я очень ждала когда паук встретится с ним. И я думаю это все не просто так, и нам расскажут во втором сезоне.
Под конец аниме вы можете заметить, что навык табу есть у паучихи и Шлейна.Почему так? Непонятно. Хотя вначале аниме, если не ошибаюсь, говорилось что одному человеку должно достаться табу. И он становится опасен из-за этого...
Впрочем, узнаем это все во втором сезоне.
Рисовка, кстати, неплохая.
А еще меня взбесило
что владыка тьмы такая на веселе пришла, сказала давай дружить и счастливая пошла уничтожать там кого-то. А какого же ты до этого дралась с паучихой? С какого стала такой добренькой?

Ставлю 9/10 из-за скуки под конец аниме. А так годно.
Маг-целитель: Новый старт
R+...почему это находится в этой категории? Не подскажите?
Именно так моя младшая сестра(10 лет) нашла это аниме, потому что на этом сайте она не была в категории Rx(хотя там столько моментов хентая, и я бы не назвала это этти). Аниме в стиле этти она смотрела, поэтому я была не против с ней посмотреть этот тайтл, но на первой же серии мне пришлось выключить, чтоб не травмировать психику ребенка.
Тем не менее я досмотрела позже это аниме. И если в первой серии это один-два момента 18+, то дальше начинается полная жесть. Это аниме больше подходит для аудитории мужской...но вам всем это ничего не напоминает? Девочка-полузверь, герои, жестокость к главному герою. А, точно, это же герой щита. Тогда это аниме я бы назвала герой щита 18+, или как было написано выше, герой щита наркомана. Кстати, наркотики там тоже употребляются героем,а потом он решает тр*****уть всех девушек в округе. Что вообще происходит? То там мальчик с мальчиком, то девочка с девочкой, то он со всеми из девушек. Очень жестокое аниме, с элементами хентая и гарема.
Бои скучные, в каждой серии хентай(НЕ ЭТТИ!), многие глупые моменты. Кстати, тут даже перепихон втроем есть и в четвером.реально наркомания какая-то.
Да, сюжет необычный, то, как нам преподнесли это, необычно. Наверно, именно поэтому, к этому аниме столько внимания. Но, не стала я бы тратить на такое аниме время. Хотя, может кому-то зайдет.
6/10
Сильнейший герой, обученный в тайном подземелье!
Я очень много наслышана в этом году об этом аниме. И хочу сказать, вышло много тайтлов интереснее этого.
Мне брат уверял что мне зайдет (да,я понимаю что это аниме больше нацеленно на мужскую аудиторию, но очень многие мужские аниме мне реально заходили). Типичный гаремник с глупыми какими-то ситуациями, аля сильным героем, и много-много девушек, которые тянутся именно к гг...Постойте-ка....Не все так плохо. Да, не смотря на то, что это все типичное аниме, но тут есть и хорошие стороны. Давайте разберем сначала хорошее.
Плюсы:
1. Много, очень много различных персонажей, которые появляются постоянно в этом тайтле. Они все разнообразно выглядят, и даже не все относятся к людям. Очень красивая рисовка, особенно персонажей. И не все эти персонажи слабы, как в других тайтлах. Они помогают гг, для того, чтобы тот улучшил свою магию.
2. Очень крутой лев. Я знаю что в многих аниме гаремниках появляются монстры, зверьки всякие (например ранго в слизи), но тут он очень крутой и его появление очень радует. А история о том, как он появился в лабиринте очень трогательная.
3. Концовка. Она очень неплохая. Там рассказывается о том, почему именно его избрали в ученики, прошлое голубоволосой девушки Оливии, ее поступки, сожаления. И мы видим то, что хотели бы видеть.
4. Некоторые моменты реально смешные были. Так уж произошло, что смотрела я это с младшей сестрой и в некоторых моментах мы просто ухахатывались. Что со мной бывает редко.
Минусы:
1. Постоянный показ женских прелестей (хорошо что они еще в одежде, а не голые), намеки на 18+, и все девушки это делают с гг... ДАЖЕ УЧИТЕЛЬ. Простите ЧТО? Это вообще уму разуму не подлежит. Ладно там его сверстницы крутят там перед ним, но учитель в его школе?
2. Слишком много показа этти. Я не против поцелуев там, иногда показов женских прелестей...Но почему это все происходит слишком часто? Чуть ли не каждые 5 минут. Это не окей...
3.Не уловила я особого сюжета. Нет какой-то определенной цели. Ну поступил в академию, ну изучил там магию, да? Я в этом не вижу особого сюжета. Вот под конец, как он освобождал Оливию это я уже беру за сюжет. И было интересно, сделает ли он это или нет. А так это в основном показ женских прелестей, всякие пошлости, и как на пути он встречает новых персонажей и вкачивает очки. ВСЕ!
В принципе, посмотреть можно, посмеяться можно, но всерьез я бы это аниме не рассматривала.
6/10