Сериал мне понравился, поэтому ждал фильм.Смотрел первый сезон несколько раз, но очень давно,поэтому многие моменты не помнил.Возможно, я слишком тупой, но нить повествования я потерял где то в середине. Однако, фильм в целом не плохой, а даже хороший.
Из плюсов:
1) Хорошая графика
2) Приятные персонажи
3)Был упор на драму, но меня не пробило. Попытка не плохая, нет чувства что из пальца высосали.
4) Приятная музыка. Не то чтобы особенная или что-то в этом роде, просто приятное музыкальное сопровождение в стиле No game no life.
Из минусов:
1)Нужно неплохо так разбираться в вселенной франшизы, чтобы не запутаться в именах и понимать что да как. Я не справился с этим. К тому же, я смотрел с субтитрами, но они были кривыми и имена менялись по ходу фильма.
2) Сюжет движется слишком резко, ОЧЕНЬ много моментов не до конца понятных. Повторюсь, возможно я тупой и все дело во мне, но создатели могли хоть чу чуть объяснить что да как.
Ито: мне понравилось, лучше бы сделали два фильма для полноты картины и тогда было бы все ок. А так, 8/10.
Пересмотрю спустя какое то время, возможно зайдет лучше.
Из плюсов:
1) Хорошая графика
2) Приятные персонажи
Из минусов:
Пересмотрю спустя какое то время, возможно зайдет лучше.