Андромеда...
в сети: около 21 часа назад

Мастера Меча Онлайн: Порядковый ранг
Вообще проработка фильма весьма порадовала. Впрочем, когда фильм только выходил все и говорили, что это самый дорогостоящий проект по сравнению с сериалами. Вообще, мне понравилась именно проработка, детализация и передача цветов. Все что касается самой картинки и прочего-на высшем уровне. Учитывая что сама идея аниме про игры, они достаточно красиво показали разницу реального мира и игрового.
Что касается идеи. Многие критики, а именно если верить мнениям и процентам, то данная идея каждый год, все меньше набирает популярности. Кому то не заходит вторая часть второго сезона, концовка первого и прочее. Потому что идею уже не поддерживают под конец сериала, а лишь плавно закругляют.
Но, что касается фильма. Все почти так же как и в сериалах, идею разжевали, показали масштабность, показали проблематичность ситуаций и приоритет, решение и кульминация. А потом как и в сериалах, продолжение чего-то обыденного ( что мало кому нравится, это и есть тот самый спад, когда первоначальная идея отходит на потом). Но по сравнению с сериалами, они более понятно объяснили конец всего происходящего, это и есть то самое "Решение" которое добавили именно в фильме, ведь в сериалах этого нет и получается каша. И так, пришло время к оценке того, стоит ли любителям данной темы смотреть этот фильм или нет.
Вообще по оценкам можно сразу сказать что -стоит. Но как всегда найдутся те люди которые ставят 1-5. И что бы не попасть в это количество людей, скажу сразу. Не типичный формат преподнесение, изменения стиля повествования. Это как раз и отбивает желание смотреть что-то с наслаждением. По этому, готовьтесь к чему-то новенькому, или отложите это на потом, когда посмотрите какие-то другие аниме в похожей тематике. Все очень подробно-тут уже не надо думать и что-то догонять, по этому может быть скучновато в самом начале. Что касается тех кто любит когда главные герои борются за отношения. Так вот, это то что вам нужно, только это направление открывается где-то на середине, по этому надо запастись терпением. Что касается тех кто любит сильные эмоции, переживания и прочее- фильм у меня ничего не вызвал. По сравнению в сериалами, это просто картинка, которая не заставляет испытать каких-то переживаний, и чего-то сильного. Кроме красоты и прекрасных стараний, идеи, которую плавно заворачивают, ничего такого не передали. По этому многие и ставят от 5-8. Обидно, что они не затронули какие-то сильные эмоции ( не считая концовки). В конце конечно они обратили на это внимание, а вот в начале, в середине, можно было много раз раскрутить эмоциональные моменты, но что-то прошли это стороной-наверное сэкономили именно на этом).
Что на счет тех, кто любит "Что-то новенькое" тут есть новые моменты,но они настолько незначительные, что нового можно сказать и ничего нет. По этому если будет ностальгия по данному аниме, то фильм самое то, что бы освежить часть воспоминаний.
Прекрасно все оформили, прекрасно обратили внимание на других игроков в 1 сезоне, которые были упущены из виду. В общем, тут все хорошо. всем остальным зайдет.
Все что я перечислила выше- это поможет более менее решить вам, когда смотреть, стоит смотреть и "Понравится ли мне?" потому что два часа, это большое количество времени, по этому, нужно это решение принимать всерьез. Ведь время, единственное что ценно в нашем мире.
Я надеюсь, вам помог мой отзыв и он был не каким-то скучным. Спасибо, что уделили время и прочли, хорошего вам провождения дня и удачи:bunch:
Белый альбом 2
Всем привет. Очередной отзыв про "Белый альбом".
Учитывая прошедшие сезоны, это не продолжение второго сезона. Но можно сказать частично. Вообще второй сезон намного лучше первого, а третий на поколение лучше обоих первых вместе взятых. Показали то, как главный герой начинает колебаться, и раскрыли это весьма не плохо. Истинная романтика которая начинает задевать с первых серий просмотра. С первым сезоном такого не было, впрочем как и со вторым. Но с третьем они попали в точку. Красиво показали во всех сериалах передачу любви, сложности ситуаций, серьезности чувств. Если проникнуться и вникнуть, то тем кто любит драму-это идеальный вариант, для слез. Тем кто любит романтику с повседневностью, то это не тот жанр где показывают много любовных сцен и повседневность. С жанром музыки все хорошо.
когда выпускались первые сезоны, многие писали, что смесь таких жанров это сложная каша. Но разработчики и все кто приложил усилия к этим тайтлам доказали, что даже из самой сложной каши можно сделать вкусную и легкую конфетку.
Но беря в расчет то, что этот сезон выпускала совсем другая компания. Из-за этого первые два сезона стали весьма популярные. Но первая компания показывает всю сложность серьезных чувств, и то что чувствует мужчина, когда выбирает. А во второй показывают то, что происходит когда ломаются мечты, когда один прикрывает другого ради себя и калечит. Красиво переданы эмоции. Красиво задевает, и в общем все весьма красиво.
Если вы фанаты первого и второго сезона, то он вам зайдет. Тем кто любит романтику, то как ломают сердца-это то, что вам нужно. В общем хотите плакать-это то, что вам нужно.
И вообще этот сезон ностальгия о первых двух, так что без них нет смысла смотреть. Красивая картинка, красивые ситуации, красивая передача чувств. Все прекрасно, не зря отзывы такие высокие.
Всем спасибо, если прочитали это, и вам помогло решить стоит ли смотреть "Белый альбом" весь целиком или нет. Спасибо, за потраченное время.
Из завтрашнего дня разноцветного мира
Всем привет, в этом отзыве я расскажу о том, что заставило испытать меня это аниме. Его плюсы, минусы, то чем оно хорошо, а чем не очень.
Начну с того, что историю сделали не полноценной. Учитывая жанры магии, романтики и драмы ( а это обычно трагедия в любви и все такое), но сюда приписали магию, чем слегла усложнили всю картину, но можно сказать, что и разбавили типичность. В целом, получилось не банально, но и не интригующе. Учитывая студию, а она всегда пытается сделать чувственный тайтлы, которые отличаются красотой не только внешнего вида, но и тем, что заставляют чувствовать зрителей. Со стороны школы, показали самую обыденность, можно сравнить с другими похожими аниме, такими как Орендж, Повторная жизнь,Нас всегда разделяли 10 сантиметров, и прочие. В прочем, если вы захотели посмотреть ради жанров "Романтика, школа", то не советую. Так как романтики там нет практически, только сложные ситуации, когда кто-то влюбился в кого-то безответно или когда взаимно, но не могут быть вместе и прочие типичные ситуации, которые ожидаемы. Но не того, к чему пришли и как все решилось, с этой стороны аниме не продумано. Но в отношении главной героини, историю закончили и весьма не дурно.
Интересная задумка связанная с магией и главной героиней. Интересная петля вышла по сюжету, которая помогает решить и разобраться во многом. Можно взять что-то умное с задумки. А именно про то, как дети накручивают из-за родителей. Как подруги дерутся за парня, как начинают друг друга ненавидеть и потом понимают, что они друг для друга не враги. Это красиво. В этом тайтле, показывают это весьма не плохо. Ну, конечно по сравнению с наруто, им не сравнится, ибо там показывают намного все подробнее. Но тут цепляет за душу то, что мы можем появится с чем-то, что нас отличается от других. Например как другой цвет волос, разный цвет глаз и прочее. Тут показывают то, что не надо этого стыдится или скрывать от близких друзей. Это заставляет задуматься о том, что друзья и вправду единственные люди, которые примут тебя таким какой ты есть, это не считая свою семью. Тут весьма красиво передали то, как же все-таки должна выглядеть настоящая дружба. Но в реальности, это весьма отличается.
Это аниме показало много приятных эмоций, и заставили пережить приятные моменты вместе с главной героиней. Ее горе, ее "особенность" и ее проблемы. Найти с ней решение и посмотреть на мир под другим углом ( как всегда и бывает от похожих аниме).
Картинка весьма красивая, как и задумка и музыкальное сопровождение.
А теперь о минусах. Романтикам не смотреть. Те кто любит драмы-можно. Вам понравится, но будет в начале скучновато, ибо аниме разжевывали как идею совсем с другой стороны.Те кто обожает магию с романтикой- вас устроит. Если вам нравятся простые аниме. Обычные простые аниме с магией, то это тоже понравится. Конечно, это не супер фантастика с магией, но весьма не дурно. Почему-то не написали про повседневность, но тем кто любит драму со школой, это идеальный вариант просмотра. Историю в целом не закончили( я писала об этом выше). Многое оставили просто под знаком вопроса- по этому, решать смотреть ли вам это аниме или нет.
Но в этом аниме красиво переданы эмоции, чувства, показаны переходы. Мечты. Проблемы, которые ярко выражаются. Из-за этого и поставила 10. То что не оставляет равнодушным, если проникнутся.А в целом не плохо.
Если мой отзыв помог вам решить-стоит ли смотреть вам это аниме или нет. То он выполнил свою задачу. Не хочу что бы ты ( читатель), зря тратил свое время, которого и так мало. А на этом все, спасибо, что прочитали и уделили время.
Белый альбом: Продолжение
Всем привет. Буду честной, первый сезон мне показался ничем особенным. Но второй сезон полностью перевернул мой взгляд. Первый сезон был каким-то не удивительным и медленным. Но это связано с тем, что бы мы лучше усвоили отношения между персонажами и их связь.
Во втором сезоне все становится намного быстрее и раскрывают все карты, которые не были оговорены в 1 сезоне, но были намеки, что что-то скрывают.
Второй сезон меня приятно удивил, как и писал пользователь выше. Особенно мне понравилась песня из 11 серии, ну там сами поймете.
В целом, вообще шикарно закрутили сюжет, учитывая, оба сезона, аниме можно назвать прекрасным. Идеально закрутили и перевернули все вверх ногами. Это как перевернуть картинку и увидеть другое изображение.
Тем кому не понравился 1 сезон, второй зайдет. Но романтикам не советую смотреть, тут больше драмы, тяжеловатости и прочего. Намешали тут не мало. И эту кашу просто так не разобрать, по этому, любители гаремов, романтики, легкого сюжета и понятности, можете пройти мимо, ибо это нет тайтл, который вам стоит смотреть. А остальным может понравится.
Вообще я написала очень короткий отзыв. Это связано с тем, что во втором сезоне просто кучу эмоций передали, не только через героев но и через пьесы, поступки. Второй сезон намного чувствительнее первого. Но вспоминая первый сезон, его нужно смотреть только под настроение. Если грустно или депрессивно, то можно смело смотреть все за один день или растянуть. Поставила ему 10. И на этом все. Спасибо, что прочитали. Буду рада, если мой отзыв вам пригодился и помог.
Восточный Эдем
Всем привет. Начнем, мой маленький отзыв об этом аниме.
Меня покорило начало. Учитывая в каком году было выпущено и то,как преподнесена эта история, поражают. Конечно, во многих аниме есть похожее, но не такое. Сначала с главной героини, а потом перебрасываются на главного героя, и повествование раздваивается. К сожалению, это аниме не похоже на Эхо террора Пусть, я даже надеялась, что они чем-то да будут похожи, но увы. мир не так хорошо показан как и сама вселенная. Да, показали сначала один город, а потом другой и все. Не так обширно они раскинулись, хотя идея весьма не плоха. Графика, такая же как и в аниме Эхо террора. Но со стороны романтики, тут все очень даже плачевно. Весьма.Дневник будущего на половину романтичнее, чем этот тайтл. Но главное тут вообще не романтика. И если ты (читатель) увидел "Романтика, Экшен" не жди что там будет РОМАНТИКА. Там рядом написано еще и "Фантастика и т.д." а значит, романтики тут шиш. По этому, Романтикам, не советую, не понравится и даже не зацепится. А что касается тех кому понравилось Из нового света или какое-то похожее, именно вселенной и раскрытием самой идеи, то вам вполне зайдет. Фанатам Эхо террора тоже, пойдет, но тут мир меньше, как и сама идея. Думаю, ее не стали продолжать ибо проект был дороговат. Учитывая уровень графики, музыки, раскрытие персонажей, кстати второстепенных персонажей они тоже весьма не плохо раскрыли. Но не все, но все кто принимал какую-то роль, раскрыты очень хорошо, учитывая что он "второстепенный персонаж". Что касается гг, это непонятная штука, которая поступила именно так под конец. Но в целом, не плохо. Заинтересовало, прекрасное, но сейчас на 10 не тянет. Поставила 8. т.к. ждала более менее романтики, что ли, а тут ничего как бы нету. Ну и как-то эмоций не очень удалось перенести, ибо из-за маленького количества эпизодов, они попытались показать всю глобальную проблему. По этому, как то скомкано у них получилось показать всю "масштабность, серьезность, проблему" и так же " решение этой проблемы, идею, метод и способ". По этому, решай сам, читатель. Смотреть ли тебе это, или нет. Но предупреждаю, месива тут нет, крови нет, криков нет, и ничего такого СЕРЬЕЗНОГО, тоже нет. Ну, а время ты потратишь свое, и тебе решать зря или не зря. Спасибо, что уделили время и прочитали:hurray: