Всех приветствую, очередной мой отзыв, который, я надеюсь, сможет помочь вам решить, смотреть или не смотреть, понравится или не понравится и т.д.
Вкратце и по существу.
1. Фильм тяжелее аниме. Это вызвано тем, что в аниме вы можете по сериям разделить просмотр и как то обдумать между сериями, что да как и почему. Тут же, на это времени не дают. Просто поток информации прямиком по фактом идет к вам в голову без объяснений и прочее. Это то, что и утяжеляет восприятие. жестокость и постоянное уточнение позиции которая меняется со скоростью звука, и пока до нас доходит " что же именно произошло и поменялось?" к этой проблеме уже придумали решение и решили ее. Скорость информации которую тут прорабатывают и решают, секундная. Это конечно поражает, но восприятию будет тяжело. Мой совет, разделите фильм по частям хотя бы по минут 30. Это спасет вас от постоянных пересмотров и понимания сюжета. Но если у вас все нормально с восприятием такого потока информации, то совет и не понадобиться.
2. Что может показаться действительно интересно, так это позиция гг. Красиво выставлена, показана работоспособность, быстрота решений и отменность выполненных задач. Этот вид полностью сохраняется из сериала, что похвально, ибо часто в фильмах и продолжении позиция гг меняется. как и мнение и прочее. Тут это сохранили и здорово.
3. Графика порадовала как и идея. Как и само исполнение, все на высоте. Все остальные параметры так же сохранились как в сериале. Их думаю, не стоит перечислять и вспоминать.
И так, придя к решительному моменту мы поняли, что единственное, что может принести неудобства, это постройка сюжета. А именно скорость информации которую надо понять, Конечно, для умных это не проблема, но вот для меня честно, это было тяжеловато. Но и для этой проблемы я написала сверху решение. И так, смотреть или не смотреть. Если заходит военное, и первый сезон - то смотри. Если не любишь тяжелое и аниме показалось, ближе к высокому, то тут надо решать самому по обстоятельствам. фильм понравился, но мало чем отличается от сериала, т.к. это продолжение сюжета. И тебе решать хочешь ты продолжение или нет.
Что касается тем, кому может не понравится. у кого кружится голова, когда он смотрит на то как картинка крутится на 360 градусов, советую приготовить свой вестибулярный аппарат, т.к. его будет потрясывать.
А так в 90% советую смотреть. Ничего особенного не увидите. Если не зашел сериал, то фильм тоже не зайдет и как бы продолжение смотреть нет смысла.
Ну а на этом все. Спасибо, что прочитали, уделили время. Удачи.
Вкратце и по существу.
Ну а на этом все. Спасибо, что прочитали, уделили время. Удачи.