@anime__zabanili, а вот и коронное врёти. В ссср не было репрессий, в том числе к отдельным народностям. Еврейских погромов тоже не было. А китай (на бумаге написано "коммунизм") ничего против уйгуров не имеют. Это все альтернативная история, согласен. Я на этом закончу, так как ты, видимо, вообще не имеешь понятия о предмете обсуждения, а экскурс в историю проводить, начиная со школьных учебников, у меня нет в планах.
В ссср не было репрессий, в том числе к отдельным народностям
Ну это не была строевая идея, а веселый способ борьбы с неугодными, но у тебя почему то только ЗЛЫЕ КАМУНИСТЫ людей убивают, лол, при святой демократии такого бы не было наверное Во всех формах гос строя убивают людей, но натсы запрещены потому что открыто об этом говорят, вот и все
а экскурс в историю проводить, начиная со школьных учебников, у меня нет в планах.
А зря, не придешь подготовленный в понедельник к истории, получишь двойку и будешь наказан
@anime__zabanili, коммунизм на всем протяжении истории, неизменно приводит к делегированию власти несменяемым вождям, что, в свою очередь, неизменно приводит к масштабным репрессиям, в том числе не титульных народов. Но, похоже, 2+2 - это слишком сложно. Теперь уж точно закончил.
@Duskflow, не согласен. Подвижки положительные есть. они медленные, но они есть и это факт, хотя конечно проблемой является то, что сервисы не столь активно действуют как могли бы. Те же представители Ваки и Кранчей могли бы более активно отбиваться от всякого рода наездов, подобных тем, что наблюдаем в последнее время. Но Вака просто хорошо обороняется(у них и рейтинги и все остальное), а Кранчи просто идут по пути наименьшего сопротивления, но раз площадку не закрывают, значит прибыль она им приносит. Хотя я допускаю, что сейчас убытки возможно больше, но я думаю, к этому они были готовы. Но хотелось бы что бы было больше шевелений с их стороны, в шевеления нет, т.к. русские подразделения без приказа головных офисов даже и не дернутся. Хотя казалось бы есть и юристы и финансы, что бы пободаться и со СМИ и с пиратами и с государством. Но к сожалению, после ОДНОГО относительно масштабного рейда Ваки всё заглохло.
Ой, Берию показали педофилом. Да как они могли. Козлы. Я оскорблен и раздосадован до глубины души. И пусть они даже не сказали прямо "Берия был педофилом", но я-то умею понимать намеки и видеть пропаганду везде и всюду. Меня так воспитала моя Родина - великий Совковый Союз. Поэтому я поддержу накатавшего кляузу на мультик. Ведь это так принято - если что-то нарушает наши священные православно-коммунистические скрепы - это надо запретить.
Можешь сколько угодно говорить, что это высказывание не имеет никакого отношения к поддержке тайтла!
@Полезный Мусор, что, зависть гложет? Не переживай. Глупо думать о том, что ты никогда не сможешь делать сам. Просто смирись с тем, что разумно писать - не твое. И займи себя чем-то, что у тебя получается.
@flyoffly, Дорогой дурачок! Это не против бывшей власти! Это против своих предков, если твои конечно не были коллаборцианистами и не сражались на другой стороне!
@anime__zabanili, а вот и коронное врёти. В ссср не было репрессий, в том числе к отдельным народностям. Еврейских погромов тоже не было. А китай (на бумаге написано "коммунизм") ничего против уйгуров не имеют.Это все альтернативная история, согласен. Я на этом закончу, так как ты, видимо, вообще не имеешь понятия о предмете обсуждения, а экскурс в историю проводить, начиная со школьных учебников, у меня нет в планах.
@anime__zabaniliСмоки
Полирыбец
Картина маслом!
@Polycarpez,@flyoffly@Полезный Мусор, традиционно глупости несешь. Поздравляю.Найдешь хоть одно слово в поддержку тайтла у меня - похвалю даже.
@Полезный Мусор@INOK,У тебя оно и не переставало
Ну это не была строевая идея, а веселый способ борьбы с неугодными, но у тебя почему то только ЗЛЫЕ КАМУНИСТЫ людей убивают, лол, при святой демократии такого бы не было наверное
Во всех формах гос строя убивают людей, но натсы запрещены потому что открыто об этом говорят, вот и все
А зря, не придешь подготовленный в понедельник к истории, получишь двойку и будешь наказан
@INOK@Полезный Мусор, А кто против:Тролль
И Шутник над пожаром в киото
@anime__zabanili@flyoffly,А все другие враги и такие... тролли
@anime__zabanili, коммунизм на всем протяжении истории, неизменно приводит к делегированию власти несменяемым вождям, что, в свою очередь, неизменно приводит к масштабным репрессиям, в том числе не титульных народов. Но, похоже, 2+2 - это слишком сложно.Теперь уж точно закончил.
@anime__zabanili@Duskflow, не согласен. Подвижки положительные есть. они медленные, но они есть и это факт, хотя конечно проблемой является то, что сервисы не столь активно действуют как могли бы. Те же представители Ваки и Кранчей могли бы более активно отбиваться от всякого рода наездов, подобных тем, что наблюдаем в последнее время. Но Вака просто хорошо обороняется(у них и рейтинги и все остальное), а Кранчи просто идут по пути наименьшего сопротивления, но раз площадку не закрывают, значит прибыль она им приносит. Хотя я допускаю, что сейчас убытки возможно больше, но я думаю, к этому они были готовы. Но хотелось бы что бы было больше шевелений с их стороны, в шевеления нет, т.к. русские подразделения без приказа головных офисов даже и не дернутся. Хотя казалось бы есть и юристы и финансы, что бы пободаться и со СМИ и с пиратами и с государством. Но к сожалению, после ОДНОГО относительно масштабного рейда Ваки всё заглохло.@INOK, Дыааа, масштабные репрессии это ж только от несменяемых вождей происходит, все верно, знаток истории@Иди Амин@flyoffly,@Polycarpez@Полезный Мусор, Кто не против бывшей власти, тот за неё. На гилоьтину его@Полезный Мусор@Полезный Мусор, жаль нет правила, подразумевающего бан за идиотизм.@Полезный Мусор@anime__zabanili, А он и не говорил, что только от этого. Да и вообще, зачем ты срёшь на форумах, иди учи уроки, дибил.@anime__zabanili@Иди Амин,Чтоб тебе было чего покушать в буквальном смысле
@Иди Амин@anime__zabanili, Но ведь мой ник не anime zabanili. Да и вообще, судя по твоим оценкам, капрофил здесь только ты@anime__zabanili@Иди Амин,Поэтому тебе и составляют рацион
@Polycarpez, Я вот тоже так думаю, когда вижу твои комменты и отзывы! Действительно жаль!@Polycarpez@Полезный Мусор, что, зависть гложет? Не переживай. Глупо думать о том, что ты никогда не сможешь делать сам. Просто смирись с тем, что разумно писать - не твое. И займи себя чем-то, что у тебя получается.@flyoffly, Дорогой дурачок! Это не против бывшей власти! Это против своих предков, если твои конечно не были коллаборцианистами и не сражались на другой стороне!