Андромеда...
в сети: около 7 часов назад

Ангел кровопролития
Всех приветствую, скажу честно, решила это аниме посмотреть т.к. его раскрутили, постами и т.д. Но ожидая выход каждой серии, на мой взгляд утомительно, по этому просмотрела тайтл недавно. Расскажу вкратце, для тех кто думает, смотреть ли ему это аниме или нет, правда ли он стоит потраченного времени и т.д.
Первое. Хочу заметить, что аниме ОЧЕНЬ раскручено, арты, кадры из эпизодов и т.д. часто мелькали перед глазами многих, и очень часто.
Многие ставили кон и ожидания, мол там будет романтика и т.д. Но романтики тут нет.
Второе, зарисовка, анимация и прочее, красивы построены, не реалистично, и не правдоподобно. Так же, если брать в расчет физику и т.д. то слишком ФАНТАСТИЧНО, а потом, резко физические силы появились. В этом они приукрасили, что выглядит не очень.
Третье, мне понравилось то, что в этом аниме, показано то, как у нас в нашем мире встречается каждый день. Пример, ты там попросил дать списать домашку, и тебя сразу назвали, ленивым, эгоистом и т.д. и судят за это. Тут показано это, так же раскрыто и объяснено, мол как поступают эгоистичные люди и т.д. Осуждая не зная истины.
Четвертое, на вопрос " стоит ли мне это смотреть?" скажу так, такие аниме какСтрана чудес смертников и Смертельный парад совсем не такие, и не похожие не говоря о Бездомный бог. Если вы хотели посмотреть что-то похожее, то не советую. Это аниме кажется простым, но тяжесть его ощущается под конец. Чувствуется, что разработчики, хотели новому поколению показать то, как могут вести себя другие люди по отношения к нему, именно в этих осуждениях и то, мол мнение складывается по твоим поступкам и т.д. А еще что тайное всегда явно и т.д. Так же затронули тонкую тему религии, хочу сказать, что если ты атеист-лучше не смотри, серьезно, обойди это стороной, потому что оно покажется бредом.
Если хочется посмотреть ради интереса и прочее, мол почему так раскрутили аниме, а оно ну такое, тут задеты настолько тонкие темы, настолько они еле ощутимы, что сложно пережать словами. Это как наблюдать за тем, что люди делают все для своего выживания, там работают и т.д. но утверждают, что могут прожить без работы. как то так. вложили в рекламу и прочее денег больше, чем в проект. Музыкальная дорожка желает лучшего, пару композиций и на этом все.
Самой идеи тут нет, как и что-то ужасного, сверх сила в выживание, скорее всего тут, но ограничение 18+ ибо есть кровь и все такое. Но не такое оно и жестокое, на мой взгляд, чем то похоже с Школа надежды и безнадёжные школьники Но не совсем, Загадка истории дьявола по сравнению с этим аниме, просто шикарнее и по жестокости и кровищи.
И так, если тебе нравятся приключения и много свободного времени + интерес-смотри смело. Если тебе не нравится тратить время, на что то не доделанное и не доработанное, то лучше не смотри.
Я надеюсь, мой отзыв был полезен, и вы смогли что-то решить для себя. Спасибо, что прочли и потратили время на меня:hurray:
Город дождя
Всем привет. Данный тайтл мне понравился, в ним показаны прямые отношение людей и животных, людей и людей и т.д. Особенно задело то, как поступил гг, на то, что произошло, и то как поступили с ней, это у нас привычно в нашем обществе. Но меня удивило то, что гг так себя повела в конце, и к счастью все как я поняла, все закончилось хорошо.
В эти 10 минут вложены столько боли, отчаяния и грусти, что просто на хорошем настроении это не почувствуешь, тут показана доброта, надежда, преданность и прочие эмоции которые мы испытываем, буквально каждый день к чему-то. Шикарная просто, по этому ставлю 10.
Укрась прощальное утро цветами обещания
Всех приветствую, и думаю многие уже знают что это за шедевр и знаю, какой он и кто хочет его посмотреть и прочее.
Тут, в своем отзыве, я расскажу, что заставил почувствовать этот фильм, какие всплыли мысли и т.д. Конечно, если они помогут вам решить смотреть или нет (если еще не решили) я буду рада. А если вам не интересны, мои мысли и т.д Потому, что мало кому из нас интересно мнение кого-то другого, то не тратьте время и не читайте до конца. Ну, а я начну.
Вообще, история очень интересная, шикарная. Сама идея тут не одна, если подумать, то тут куча идей, которые переплели как полотно, сплели, по ниточке соединили. В каждом звуке, кадре, в каждой анимации показана наша жизнь. Реальная, наша жизнь, что проходит прямо сейчас за окном. Только, тут показали и наши фантазии, мечты. Знаешь, ты ( тот кто читает это сейчас) не задумываешь о том, какое будет завтра, будет ли у тебя время на то что ты хочешь, и не важно куда ты его денешь пару часов туда или сюда, а то и пару минут, или просто взгляда, не говоря уже о секундах. Тут показано то, как люди, пытаются выделится среди других, только тут это показано в виде всяких эксклюзивов, как сейчас это топ шмот, а в фильме, это звери, особенности, что-то сказочное. Люди пытаются что-то получить, да, как в фильме, овладеть чем-то, что не могут понять и пытаются, оговорить всем, мол " я этим владею, я лучше других". Но так же тут показан народ, где все равны, где есть старейшина, и все живут, так как им хочется, при этом выполняя то, что должны. В нашем мире, сейчас, мы занимаемся чем хотим, а потом пойдем на работу, будем работать целыми сутками, осознавая, что наше время, когда мы жили и делали что хотим, прошло. Это наводит на грусть. Мы-люди, окрашиваем воспоминания друг друга, пытаемся выживать, как и в этом фильме, гг тоже пытаются выживать идя на отчаянные поступки. Знаешь, читатель, наша жизнь, это не вечное полотно, оно имеет конец. Наш конец будет скоро, совсем, ведь, мы на грани борьбы за выживания, и тут не будет естественного отбора, как когда-то совсем давно. По этому, этот фильм говорит о том, что тебе, не нужно жалеть о своих поступках. Не нужно плакать, сожалеть, оглядываться назад. То что было-прошло, а то что сейчас-уже стало прошлым. Да, не надо забегать далеко в будущее, не надо кидать взоры вперед и жить мечтами, рассчитывая на что-то волшебное, как люди в фильме. Я хочу, что бы ты, читатель, понимал, что сейчас, именно сейчас, твоя жизнь в твоих руках и ты еще можешь успеть что-то сделать, изменить ее. Наша жизнь как картины, и когда цвета становятся черными-светлыми их уже нельзя сделать.
В этом фильме, шедевре, тайтле, показано то, что расставание с людьми не должны нас печалить. Что поступки других людей и т.д. не должны нас огорчать, потому что, мы тратим на них время, которого и так практически нет. Жизнь идет и поколения меняются. В реальной жизни мы всегда гонимся за чем-то, например, раньше все старались получить больше золота, потом алмазы и т.д. Но мечта остается мечтой и переходит из поколения в поколения, а достигая, мы отдаем жизни ради новой мечты. как в этом фильме, люди пытались овладеть чем-то сказочным, и всегда будут желать этого, пока не добьются или не исчезнут те, кто желает этого. Не нужно идти по мнению большинства или что-то такое, делай так, как считаешь нужным, главное, что бы не сожалеть об этом, а потом, что бы это того стоило. Потому что, если ты будешь сожалеть, то это точно того не стоило. В этом шедевре столько много эмоций, и они просто, не знаю, переполняют, грусть, радость, прощание, неизбежность, и прочее. Все это настолько сильно тут раскрыто, что они со всем смерились, чо жизнь идет дальше, и они лишь наблюдают за тем, как она идет, и при этом ткут полотно.
Я тут прослезилась, по этому простите. Но, что бы вы понимали, тут очень, очень много эмоций, сильных ситуаций, позиций, сильных людей, показано многое, очень много, что слов будет недостаточно и крайне мало. По этому, прости читатель, что я тут так раскисла и писала тебе напутствия. Просто, после просмотра, ты сам до них дойдешь.
Все что я могу посоветовать, так это не смотреть его в каком-то агрессивно-веселом настроении или еще каком-то таком. Если у тебя оно нейтральное, драматичное, грустное, то оно подойдет тебе, и я думаю, что ты не зря потратишь время, просмотрев этот тайтл.
Спасибо тем, кто не поленился, и прочитал немного моей мути и слов, спасибо, что уделили для меня время:bunch:
Лострейдж: Объединение «WIXOSS»
Всех приветствую, сейчас вы прочитаете длительный отзыв об этом шедевре, где я подробно расскажу и опишу, что и как, так же если вы еще не смотрели (что я думаю врятли) поймете, стоит ли смотреть данный тайтл с нуля.
И так, что касается зарисовки, качество звука, задумки и т.д. все это шикарно. Проект был ОЧЕНЬ качественно проработан, но тот кто хочет к чему-то придраться придерется не смотря ни на что. Чувствуется, что проект долго вынашивался, и съел очень много времени и денег, не говоря уже о силах.
Больше всего хочу уделить внимание это идее которую тут показывают. О том, что любое твое желание может исполнится-но не говорят как именно и т.д. Своего рода обман как в реальной жизни. Знаете же люди бегают за желанием выиграть в лотерею и т.д. тут что-то схожее, только надо включить голову, а не удачу.
Первые сезоны были тяжеловаты, скажу честно, не всегда понимала, что да как и зачем, почему именно так все завернули непонятно, множество вопросов, таких как " Почему некоторые элрики не появились и т.д." то есть такие тонкости, которые опустили концы в воду, или например " Почему в битвах не участвовали игроки с 1 битвы" и т.д. То есть вопросов очень много. Но все продумали так, что ответы мы получим сами. Конечно, на некоторые отвечает и этот сезон и прочее, но все же на некоторые вопросы мы сами получим ответ, на такие как " От куда Рука узнала где искать Таму?" и т.д. то есть такие нюансы которые чувствуется, что не проработали до конца, но оформить их как-то не очень вышло.
Для того, что бы понять более лучше все, советую посмотреть фильм 2016г, он как обобщение, но в нем показано, как Тама попала в реальный мир и т.д., показано чем закончились эти битвы + дает понять что-то новое и даст вспомнить то, что забыли(если забыли).
Мне понравилось, что в данном аниме присутствует, такое определение как "друзья, дружба, подруги и т.д." Хочу заметить, что тут представленная истинная дружба, которая ну в реальности очень редко встретится, по этому это аниме вызывает теплые и приятные чувства. А из-за того что на кону что-то стоит, это аниме становится не только таким, более-менее фэнтези с капелькой милости от дружбы, но и приобретает серьезность, благодаря тому, что люди осознают, что пожертвуют и т.д. Тайтл способен вызвать гамму эмоций, и особенно этот сезон, пройдет очень быстро, как по маслу, особенно ближе к концу, когда все начинает нагнетать особенно вопрос " чем же это кончится?".
Весьма приятный шедевр, по этому я поставила ему 10. В некоторых сезонах я ставила 8, из-за того, что начало тяжеловато, ибо нам показывают все историю и ситуацию с конца. Грубо говоря мы видим весь сюжет по спирали, по этому нам тяжеловато его понять на поворотах, но это дело времени, ибо когда все просмотрите, все эти сложности встанут на места и станет все понятно.
Я поставила этому сезону 10. Он оправдал мои ожидания, и действительно стоил того, что бы его смотрели все эти сезоны и ждали выхода этого сезона.
Если ты не знаешь, смотреть тебе или нет, то отвечу просто. Если тебе нравится фэнтези, где есть дружба с рисками-то это аниме для тебя. Если ты не любишь фэнтези, и где есть жестокость, или где есть дружба, или где есть какие-то тяжелые стыки между людьми, то лучше не смотреть. Но а как по-моему, данный шедевр посмотреть каждому, ибо не все останутся равнодушны после него, как я думаю.
Потому что по-моему, было бы здорово играть в такую игру.
А если ты прочитал до конца, то спасибо, что уделил время, прочитал все это и надеюсь я тебе помогла. И ты не потратил время зря, ведь время- это единственная ценная вещь, которой мы распоряжаемся. Еще раз спасибо:!:
Селектор: Разрушение «WIXOSS»
Всех приветствую, и тут я расскажу свое мнение о данном шедевре.
Будучи честной, вначале, мне показалось, что это аниме и сам проект, довольно тяжеловат и сложен, но мне нравится, что они закончили первое поколение именно этим, ведь, концовка правда фантастичная, + еще продолжение это вообще огонь.
Советую этот фильм посмотреть тем, кто забыл о том, что было или просто ознакомится получше, этот фильм поможет не только вспомнить что-то, но и получше понять + концовка хорошая. Но и так же в ней начинается что-то новое, ведь ясно дают понять, что это не конец.
Поставила 10, думаю фанаты поймут.
Не думаю, что тут нужно все так подробно расписывать, ведь качество, звук и задумка, они прекрасны как и до этого и не изменились.
По этому, довольно короткий отзыв и спасибо, что прочитали и уделили ему время с: