Сезон просто проглотила, оторваться не возможно. Еще больше интриг, стратегий, поражений, воли к победе и войны в целом! Великолепные персонажи Xin Li глуповатый парень, но сколько мужества и упорства, для достижения своей цели,Tian Meng такой милашечка)))
, приятно удивили Diao He Liao и Spike SpiegelСпайк Шпигель Qiang Lei[/character] прям гордость распирает, что девушки были признаны в мужскую эпоху- эпоху ВОЙН! Хотелось большего от Spike SpiegelСпайк Шпигель Zheng Ying[/character], но дворцовые перевороты- это не поле брани, тут нужно время, терпение и острый ум, чем и обладает молодой царь! и т.д.Рисовка лучше чем в первом сезоне, НО согласна с

Ставлю 10/10 и рекомендую к просмотру, великолепный экшен. Совсем не надоедает и доставляет море удовольствия от просмотра!
Не хватает продолжения, но тут манга в помощь и надежда на 3 сезон....

Накал страстей конечно хорош, но доходит до абсурда! Логики во многом совсем нет, очень-очень много

Чиюки имеет странную роль в истории, по моему мнению, она ничего не сделала для главной роли, просто суицидник, который не знает за что убил себя!
Но после серии 10 все наладилось и пошло веселье)В 24 серии уместилось полностью все: драма, романтика, познание собственного я, взросление и становление личности Главных Героев, а главное завершенные действия персонажей, нет долгой,нудной болтовни о мире во всем мире, постоянных поучений и бла-бла-бла... Есть конечно некоторые глупые моменты и очень подвела рисовка, особенно боев,...эх...Но самое лучшее- это концовка! Аж, приятно на душе! 9/10!!

Сэнтаро, который был добрый, смелый хулиган, концу превратился в
Конец, на мой взгляд, странный и лишенный всякой мужской логики! 7/10 за приятное начало, хорошую середину, и плохой конец!