Ух, уж, эти японцы, напичкали большим количеством информации и как всегда, все остальное осталось за кадром
Накал страстей конечно хорош, но доходит до абсурда! Логики во многом совсем нет, очень-очень много нелепых смертей, Главному герою нужно время для, радует, тот факт, что нет долгих и нудных соплей от Армина, Микаса- хороша! Больше всех порадовала Ханжи-смеялась в голос! Звуковой ряд великолепен, а вот рисовка чуть подвела, от титанов вообще мурашки по коже..бррррр..их улыбка, просто восхитительна!!
8/10, надеюсь на более хорошее продолжение!

раскачки, сейчас юношеский максимализм зашкаливает , как и чувство мести!!

@Дарья, мм, вообще этот "юношеский максимализм" - его типичная черта, как ОЯШ'а, здесь ,однако, после подобных глупостей пачками гибнут люди, в отличии от прочих сёненов, вот и кажется подобное поведение особенно неприемлемым)да и желанием отомстить Эрен не руководствуется, просто слетает с катушек и убивает,убивает, убивает)
@Дарья@Shadevoid, Стандарт, долгие муки и терзания в собственном я,@Shadevoid@Дарья, отговорки же,@Дарья@Shadevoid, Не думаю,что это просто отговорки,@Shadevoid@Дарья, мм, да я и не отрицаю его переживаний, просто говорю, что когда доходит до дела, все эти вещи уходят на второй план) то есть, по сути, они только подогревают его ненависть к титанам, себе, некоторым людям) хотя ,да, это всего лишь слегка другая интерпретация стандартного приёма в сериалах)@Дарья@Shadevoid, надеюсь, во втором сезоне, ГГ вырастет и будет вести себя иначе)@Yukine,@Locar@Дарья, не будет. Вся суть Эрена в его неугомонной ярости.@Дарья@Yukine, и ладно на других посмотрим)@Yukine@Дарья, ну да, ярких персонажей тут предостаточно.@Дарья,@Дарья@locar, Армин меня приятно удивил.@ThyEmeraldMoon@Дарья, сопли там это по части Эрена в основном. Хотя Армин тоже порой не отстает и синдзит