Американский депутат-республиканец Пол Госар, являющийся сторонником экс-президента США Дональда Трампа, опубликовал аниме, в котором он убивает свою коллегу-конгрессмена Александру Окасио-Кортес, а также нападает на президента Джо Байдена. Ролик опубликован на официальной странице парламентария в Twitter. Для реализации задуманной идеи Госар наложил на персонажей аниме-сериала «Атака Титанов» своё лицо и Окасио-Кортес.
Twitter маркировал пост как «изменённое видео» и отметил, что он нарушает нормы сообщества о недопустимости сцен насилия, однако не стал удалять пост, поскольку он «представляет общественный интерес». Тем не менее, прокомментировать или перепостить ролик депутата нельзя, в СНГ также наблюдаются проблемы с его проигрыванием.
Известная своими социалистическими взглядами демократка Окасио-Кортес, комментируя ролик, назвала Госара «жутким», однако отметила, что последствий для депутата не будет. Член палаты представителей от Калифорнии Тед Льё, в свою очередь, назвал ролик «болезненным» и отметил, что в любой американской компании автора подобной выходки уволили бы с работы.
Комментарии
Твой комментарий
@weitman,без негатива если что, - ты думаешь что челик уровня депутата имеет право делать "стебные видосы" где он кого-то убивает, и это нормально?
это так-то проявление какого-то расстройства и ни капли не смешно. ладно бы они в школке ссорились, но на уровне государства?
чела следует отстранить от должности. он профнепригоден.
@Oladec,@weitman,@堕天使月光@Winkel,@Winkel@Кот-бегемот, Но культуры разные и цвет кожи по культуре и разделяет пример чёрный и азиат это разные миры по культуре и восприятию@Кот-бегемот@Oladec,это как выбираешь чела по его сладким речам и думаешь что он вот такой и такой, а потом выясняется, что он поехавший.
@Oladec,@Marble Nautilus@Winkel,Алсо, может именно свой фейс и он прилепил, но исходнику с Attack on DP, уже несколько месяцев.
@Winkel@堕天使月光, вот поэтому сознание людей и восприятие - безрассудны. Один вид мать его, а уже так ненавидим друг-друга. Порой, когда смотрю фентэзи удивляюсь как разные расы сосуществуют вместе)@堕天使月光@Oladec,так что сомнительна мне такая разумность.
@Oladec@Winkel,Если аниме с сокрушением титоса-аос кажется жутким, то как насчет
Такой уж уровень дискуссии в Северной Америки.
@Winkel@Oladec,ок, если не нравится тема с простой моралью, возьмём тему с профессиональной этикой. ее выходит в сша просто нет и все могут хоть на голове стоять? а как у них дебаты проходят? они вставляют "ну ты и лох" между аргументами? или аргументы там тоже уже не нужны и можно просто все сводить к уровню срачика на аниму-форуме?
Если аниме с сокрушением титоса-аос кажется жутким, то как насчет этого
я в теме кнеш, что политика в сша по большей части шоу для обывателей, но это совсем безвкусица какаят.
хотя реально какая-то дикость, - сидят такие приличные дяди и тети в костюмчиках и фантазируют как будут оппонентам головы рубить. и ладно бы это было типа "не сдержался, был напуган", но это там на постоянной основе, я так поняла?
@Oladec@Pyuer, а что не так@Winkel,@Pyuer@Marble Nautilus,а какая самая верная и истинная в истине партия?)
@Marble Nautilus@Winkel, любая кроме них, даже республиканцы@Winkel,Да и вообще, насколько я знаю, для постановки правильного психиатрического диагноза нужно, либо продолжительное стационарное наблюдение, либо батарейное тестирование предполагаемого спихбольного с обязательными расспросами родных и коллег о его поведении. Видосики и мемчики из интернетов не являются достаточным аргументом в пользу постановки диагноза. К тому же, желание убить политического оппонента (если мы предположим, что у Госара оно было) само по себе, в отрыве от других проявлений возможного расстройства, не является психиатрическим симптомом. Или по твоему, военные, наёмники и т.д. все априори сумасшедшие?
@Winkel@weitman,просто ответ вроде "щас бы диагнозы ставить" намекает, что на твой взгляд все в порядке, вот и всё. но сейчас перечитала и поняла, что ты может быть и не это подразумевал.
@weitman@Кот-бегемот, Такое заложено у всех живых существ на земле@Marble Nautilus, в таком случае, трамписты вообще не люди.@Marble Nautilus@Pyuer, 🤡@Winkel, Если кого отстранять то за реальные поступки пример насильника дочери байдена от поста президента а не за юморного видоса рейтинга ради где народ штата выбрал представителя@Winkel,Просто мне показалось странным, что кто-то ставит диагнозы по мемам, вот и оставил такой комментарий.