41-летний Джон-Хён Парк, бывший шеф-редактор популярной манги «Атака на титанов», был арестован по подозрению в убийстве своей 38-летней жены, которое было совершено в их квартире в Токио в прошлом году.
Парк работал над «Атакой на титанов» с момента её выхода в 2009г. в журнале Bessatsu Shonen Magazine. В июне прошлого года он перешел в журнал Weekly Morning и с того момента прекратил свою работу над известной мангой.
Судя по информации, поступившей от Sankei News, Парк позвонил в службу спасения 9 августа в 2:50 ночи, рассказав по телефону, что его жена мертва. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили его жену, лежавшую на спине у подножья лестницы с легкими царапинами на лице.
Позже было установлено, что причиной смерти женщины оказалась удушье – недостаток кислорода, связанный с сильным давлением, оказанным на её шею. Первоначально Парк утверждал, что его жена упала с лестницы, однако впоследствии изменил свою историю, заявив, что она покончила жизнь самоубийством, повесившись на перилах лестницы. У Парка и его погибшей супруги было четверо детей.
Комментарии
Твой комментарий
@lecha-nan, как было написано так и скопировал@вылаоэжыфдва@Azura_Fuma, Странные однако мысли .Реда́ктор — тот, кто работает с текстом, а именно составляет, проверяет и исправляет содержание в соответствии с требованиями определённого жанра, готовит к печати издание (книги, журнала, газеты и т. п.), также выступает в роли управляющего.
Вторжение гигантов как был топом 2017 так и остался
@Animan ViХадзимэ Исаяма гениальный человек , создать такой шедевр .
Редактор работал на Bessatsu Shonen Magazine. А творец манги Хадзимэ Исаяма как бы там работает по сей день .
Само собой буду читать мангу дальше . Смотреть второй сезон , третий ...
@Teitoku@stashenko,@вылаоэжыфдва@Kama★Kama-kun, Нет, даже 5 десятилетий.@владислава1337@stashenko,@Dilel@Locar, ну и на кой черт ты писал такую развернутую статистику, если данные неверны и неполные?@artider,@вылаоэжыфдва@Animan Vi,Официальный анонс на апрель 2017. Вспомните что было когда вышел первый сезон . Тут будет тоже самое как минимум .
Для меня заочно уже топ (мангу читал , знаю какой будет второй сезон), топ года
Сначала те, кто больше всего проводят времени с "этим" поругаются со своей головой, а потом и самые ярые фанаты слетят с катушек (скорей бы)