Прокатчики боевика «Атака Титанов. Фильм первый. Жестокий мир», показ которого стартует 27 августа в формате IMAX, а с 3 сентября - во всех российских кинотеатрах, включая форматы 4DX и D-Box, выпустили несколько дублированных отрывков фильма:
Комментарии
Твой комментарий
@Dragn@Leonardes, оно для японцев. им нормально@Leonardes@Akuma-Hime, это точно ) ток не просто тяжелое а просто нереально тяжелое@Dragn, я просто в шоке как они могут смотреть такую фигню )) там же прям все на спец эфектах да еще и каких то голимых ) ворнер бразерс бы сам себя поджог если бы это у них было )) и как то странно было написано что по сборам оно переплюнуло миньенов ЖУТЬ@Rouwer@Leonardes, Фигня всё это. Никогда бы такая лажа не обогнала бы ничегоНа Кинопоиске даже не указан пункт "сборы" www.kinopoisk.ru/film/635184/
Чтобы что-то собрало больше полу-миллиарда и об этом было никому не известно?
@Leonardes, перед просмотром нужно приложить что-то тяжелое, иначе будет ... сложно@Leonardes@Seyko,Нормальная такая трактовка с переосмыслением подвала Эрена =) Внезапно так...вдруг осознал что это и есть подвал который должен всех спасти =)
@Seyko@locar,Не сюжет, а куча-мала.
@Mokkoriman@Usagi Yojimbo@Сэйко,А как человек-паук нет ?
@Evil666@Usagi Yojimbo, Я не хочу врезаться в стену какого-нибудь дома.@Usagi Yojimbo@Сэйко,Ничего что приводы из Титанов ещё более глупый способ передвижения чем паутина паука
@Evil666,@Evil666@Usagi Yojimbo, Ну, лучше мне снесет голову об ветку, чем я расплющусь по стене@Usagi Yojimbo, В общем, выбор у меня есть.