Представляем вашему вниманию русский трейлер «Атака Титанов. Фильм второй. Конец света», выходящего 1 октября:
Что до идущего сейчас проката, то «Атака Титанов. Фильм первый. Жестокий мир» завершил свой первый уик-энд в широком прокате (323 копии) с результатом в 10,4 млн рублей (что по текущему курсу составляет 155 821 доллар), а с учётом недели превью-показов в 41 кинотеатре IMAX касса «Атаки Титанов» составила 14,5 млн рублей или 217 857 долларов.
Из новинок лучше выступили только «Хитмэн» и «128 ударов сердца», у которых было заметно больше копий и сеансов. Фактически, по наработке на сеанс «Титаны» умудрились опередить всех новичков, включая вышеупомянутого «Агента 47», а из «старичков» их смогли забороть лишь «Каникулы» и «Агенты А.Н.К.Л.».
Если сравнить сборы «Атаки Титанов» с предыдущим релизом All Media Company — аниме «Наруто. Последний фильм», то результаты за уик-энд будут, конечно, раза в полтора скромнее (10,4 млн. против 15,2 млн.). Но копий у «Наруто» было на 100 штук больше, а сеансов — раза в два больше. С учётом превью результат уже более-менее одинаковый.
Комментарии
Твой комментарий
@Exia,Разве кто-то может снять фильм ещё трэшовее чем японцы ?
@Уличный волшебник,@Romantic@Tedeika, много кто. И Голливуд в том числе. За примерами далеко ходить не надо.@Rouwer, #самвшоке, лучше бы этого не делал.@Rouwer@Tedeika, японцы еще снимают фильмы?зачем, у них же есть аниме.@TJohnShepard@Romantic, #вотименно@Romantic@Romantic, за тем, что они могут@Romantic@Rouwer, #ктожзналто@TJohnShepard, мы тоже когда-то могли.@Rouwer@Romantic, #quaeri/oportet/atque/cognosci/ab/erroribusНадо учиться на своих ошибках
@Аккаунт удалён,@Romantic@Azoteroid, Кенсин, Онидзука (1998)?@Azoteroid, да зачем они ваще фильмы по манге снимаютда еще и после аниме, их же потом ваще невозможно смотреть..@Azoteroid@Лев Гринберг, когда я вижу промки гигантов, сразу вспоминаюУровень спецэффектов тот же.
@bol@mad1van,Годный кстати фильм был, ну первая часть как минимум, в детстве нравился
@Mad1van@bol, один из моих самых любимых фильмов детства, да ещё и с романтотой.@Romantic, согласен.Если бы просто фильмы то норм,но после аниму на контрасте ты понимаешь что 2D лучше )@Romantic@Romantic, Первый раз пошёл ради интереса, а второй раз, причём на следующий день, меня заставили...@Magnus Perfectus[comment=1466122], просто в голос. А смотреть все же лучше с начала.