Такой титул сериалу присвоила исследовательская компания Parrot Analytics на ежегодной премии Global TV Demand Awards. Аниме стало первым неанглоязычным шоу, получившим титул. До этого он принадлежал лишь «Ходячим мертвецам» и «Игре престолов».
Также компания поделилась информацией, что за прошлый год мировой спрос на аниме в целом вырос на 118%. Аниме было третьим по популярности поджанром в мире в 2021 году, уступая только криминальным драмам и ситкомам.
Комментарии
Твой комментарий
@mrfantom, а у меня что, должна стоять задача тебя впечатлить? И я после этого - самовлюбленный, да. Хех, смешной малец какой.@mrfantom@Polycarpez, да я тебе задач не ставил. Сделал предложение, а действовать или нет, тебе решать. Хочешь смейся, хочешь плачь. Дело твоё.@Polycarpez@mrfantom, а я тебе на это предложение внятно ответил. На что у тебя тут же подгорело и ты начал обвинять меня в самовлюбленности. Вместо того, чтобы попытаться включить голову и осознать - если тайтлу стоит 10 - значит тот, чей список ты смотришь - высоко его оценил.@mrfantom@Polycarpez, вот тут я не понял. Видимо слишком стар стал. Как это я могу увидеть?@Polycarpez@mrfantom, лол.Заходишь в профиль человека. Заходишь в списки просмотренного. И вуаля, елки-палки.
1917x967
@mrfantom,@Projecter@Polycarpez, а, видимо дело в том, что я с телефона сижу. У меня нет такого отображения. Понятен камень преткновения, теперь.@Polycarpez@Polycarpez, как тебе песенки?@Polycarpez@Projecter, да я ж только начал...хотя уже жалею@mrfantom, ох уж эти...телефоносидельцы...@mrfantom@Polycarpez, ну не всем же с компа надрачивать.@Polycarpez@mrfantom, комп позволяет смотреть тайтлы, параллельно ведя срачи тут и играя в ВоВ.@mrfantom@Polycarpez, Ещё один варкрафтец найден).@Polycarpez@mrfantom, молодость-то надо вспоминать. Завтра пойдем Архимонду наваливать.@mrfantom@Polycarpez, в ВОВ есть изменения? Друг рассказывал, что там застой.@Polycarpez@mrfantom, а мы в самый застой и нырнули. В классику и БК.@mrfantom@Polycarpez, поясни для нуба@Polycarpez@mrfantom, они по новой запустили классику сначала, а теперь БК. Почти что как в старые добрые 2004+ года.@Polycarpez, Что-то припоминаю, друг говорил, там какой-то #### с этим обновлениемОткуда вы всё это взяли?
1205x560
Кринж это писать мне про "родину сериалов", когда идёт обсуждение данных по миру в целом.
Вам кажется логичным сравнивать востребованность сериала за 2021 год по активности фан-сообществ, учитывая что Атака титанов перед этим восемь лет набирала свою фан базу, а только что вышедший сериал - нет?
@Polycarpez, и всё таки немного неправильно мешать всё популярное с говном, Онидзука ведь тоже популярен, но тайтл то достойный, хотя это не совсем та популярность, что и у титанов? но есть ли особая разница между этими видами популярность, ох, хм