Да, начало действительно очень интригует. Завязка имеет немного драмы, вроде как у девочки психологическая травма, мать умерла в недавнем прошлом. Отец нанимал горничных, но они не выдерживали темперамента юной госпожи. И вот появляется
Горничный в маске (жанры другие, но сильно хотелось сравнить, извиняйте). Брутальная женщина, одержимая красотой маленьких девочек, и посему готовая сражаться за эту вакансию.
Что-то похожее было в зарубежных комедиях. Всякие няньки, лысый и прочие, наспех всё не вспомнить. Поэтому я ожидал аналогичное развитие сюжета. Постепенное сближение, даже какие-нибудь чрезвычайные происшествия, чтобы Цубаме могла проявить свою заботу не только извращёнными домоганиями. Но... Может быть, рано писать отзыв, всё-таки впереди ещё две серии, однако на протяжении всех имеющихся, наблюдаются однообразные шутки типа "давай поженимся -- фу отстань чокнутая". Кроме того, добавляют ещё одного
настолько же чокнутого персонажа. Характер Цубаме перенасыщён извращением, и акцент на этом почти полностью убивает сюжет. Полагаю, так и должно быть, чтобы штамповать однообразные серии. Для жанра повседневность... Жаль, что ожидаемый мной шедевр не состоялся.
В общем, аниме весьма оригинальное, и кавайность лоли способна тянуть тайтл до самого конца. Ибо
те, кто любит маленьких девочек -- живут вечно.