Смотря это произведение неизвестных мне Диомедэа я вспомнил, что иногда стоит вспоминать о малоизвестных мне конторах и их работах, говоря об этом я вспомнил, что вспоминать подобное ... 6 воспоминаний из прошлого из 10 Минусанул за отношения Рашке, за то, что ГГ вечно вспоминает то, что забыл и за то, что много отсылок к другим титлам, хотя это мб и лишнее.
Тайтлы подобные этому я не смотрел ни разу, да и не знаю точно есть ли такие, ибо мне в новинку, именно поэтому они на меня произвели неизгладимое впечатление, огромная радость было наблюдать за всеми героями и их взаимоотношениями в этой вселенной ( wut ), сюжет есть и причем крайне годный, пускай и шаблончики имеются ( а куда без них? ). К рисовке сразу отнёсся с пониманием, именно поэтому забил на неё в процессе просмотра серий. За музычкой грешков не заметил, но только потому что крайне много диалогов и мыслей героев воспроизводится вслух, так сказать. Конец такой, какой я и хотел видеть, спойлерить не стану.. и напоследок добавлю - смотреть ну оочень легко, благо есть и перевод хороший. Советую. 10/10
Вкратце. В целом практически всё по шаблону, примером тому титлы, которые находятся в графе похожие под описанием (от части). Не проблема, ведь смотреть легко. Графон самый обычный, лучше и не надо по сути, но зная другие работы A-1 все же как-то странно. Хотя прошу заметить, в каждой серии есть момент, в котором видна разница в цвете кадров, которая иногда как сумасшедшая меняется на пустом месте. Музыка на фоне довольно интересный выбор, ведь там использовали довольно известные треки, которые знакомые многим. Эндинг серий заканчивается всегда ровным звучанием мелодии, кстати стоит досматривать их до конца, убедитесь сами в общем) Ну по поводу гаремника могу сказать, что я бы вычеркнул из списка жанров его совсем, ибо ну совсем слабо. Ясно же, что предпочтение гг предопределили заранее в первой серии, и попытки авторов сие чуда разбавить другими девушками не так уж и получилось. Сюжет простой и понятный.
За исключением раскрытия прошлого гг, конечно, как всегда не понятно что может на самом деле и какие мотивы были у человека, что запечатал его силы.
Что там еще можно сказать.. годно, когда тебе нечего смотреть уже, смотрится разом, как ни странно, и ставлю 8/10, ибо отсутствует комедия и заявленный гаремник такое себе =)
Одно из тех самых тайтлов, которые строго запрещено смотреть. Точнее надо бы запретить, а лучше удалить с каждого ресурса. Нужен крайне противный и тупой главный герой? Отсутствие логики местами? Отсутствие финала? Тысяча вопросов после финальной серии? Присутствие в сериале "за друга и двор стреляю в упор, и за этого друга, и за ту подругу.." ? Сопли и нытье в каждой серии? Отлично, вы ни на что не годитесь, вы будете смотреть третьесортный бред, который оценить даже нельзя, потому что потому... без спойлеров -_- Как вообще могли проспонсировать это? Зря потратил время. Но, это касательно этой графической недокаши. Насчет манги ничего против не имею, если уж знакомится с этой историей, то только через неё. Точка.
Как-то чувствуются критические ограничения в сюжете, в области, где происходят сюжетные лайны. Кстати не смотрел раньше этот тайтл только по причине отсутствия связи в описании и названии, уж что-что, а назвать можно было нормально (Руссичка в старших классах вам точно говорила называть свои сочинения так, чтобы было понятно сразу, о чем будет повествование). Так, музыкальная часть, ну я ее и не замечал вплоть до последней серии, ибо разговоров много и все такое. Сюжетка слабая, почему столько человек оценивает выше 7 не ясно >_< Чего стоит последние кадры 13 серии
Я думал, что в конце двуличная грымза умрет от рук мямли парнишки, потому что был уговор, но нет же, давайте простим ее за то, что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я НЕ ВИДЕЛ ТЕБЯ 228 ЛЕТ ТЫ УБИЛА МОЮ СЕМЬЮ И Я ЛЕЖАЛ ГОД В ГОСПИТАЛЕ, но я люблю тебя. Глупость да и только. В итоге лишилась частички себя и осталась живой еще.
Рисовка та самая, что я терпеть не могу, глаза занимают 40% черепной коробки. Локаций , где герои ползают крайне мало. Хотя , если честно, то год все же '04, так что этот пункт можно не принимать всерьез) Думаю, что эту сосиску в тесте, именованной "Эльфийской песнью", не получилась грамотно реализовать, поэтому я думаю, что надо прочитать мангус, ибо моя фантазия создаст явно лучше картинку от текста. Обещанные 7/10 ставлю, переоцененный тайтл, неправильное название, высокие оценки.. что с этим миром не так?