ひかりタイガ
в сети: 6 июня 2019

Судьба/Начало 2
Ох ты,2 сезон и правда интересней,так быстро просмотрел, и перехожу к аниме Судьба/ночь схватки.
Ну а пока что после просмотра данного аниме могу сказать следующее
Хоть это и триллер,но очень уж понравился,хотя я не люблю этот жанр,тут какая-то своеобразная атмосфера,не то что в других триллерах...Столько эмоций это аниме заставило меня испытать,даже были те моменты,где можно реально расчувствоваться. Почему-то понравился персонаж Кирицуга
хоть он столько всего натворил и кое чего я не могу ему простить,но все же он какой-то особенный в аниме
и так же понравился персонаж Райнер(вроде бы)но вот когда его убили это ващееее :dont want::noooo:
ПЕрвый сезон почему-то было сложно смотреть и ничего было не понятно поэтому за первый я поставил 8\10,но второй сезон,как я и надеялся лучше,гораздо,на 10\10,и как начал смотреть 2 сезон сразу все понял. И все же этот грааль,из-за него столько людей померло...лучшеб его никогда не было..все друг друга убивали...жесть просто:cold2:
Я могу это аниме всем посоветовать,и обязательно надо смотреть все одним заходом иначе интереса не будет,хотя я думаю остановиться не получется(как я смотрел так просто не возможно по серии) и хоть первая серия мне не понрав решил проверить почему всем так нравится и теперь понимаю...Все же да,его надо смотреть одним заходом и не разбавлять дургими аниме т.к. можно посмотреть дня за 4 все...вообще аниме будет одним из любимых_щикарно
Судьба/Начало
Весьма необычное и серьезное аниме.Прежде не встречал таких,оно даже кое-где жутковатое,но все же,очень интересное.
Плюсы данного аниме:
+Интересная задумка и развитие событий
+так же подходит тем,кто любит сражения
+рисовка классная,много экшена и моментов,когда переживаешь за главный героев..
+красивый опенинг без крови делает аниме чуть спокойней
минусы:
-не понятно что происходит,и чуть разъясняется только под конец
-так же то что название серии уже в конце этой серии
-быстрое развитие событий наводит на мысль будто упустил первый сезон и смотришь уже второй(это так же относится к первому пункту минусов)
ну могу аниме оценить на 7\10 может по продолжению оно мне понравится больше,так что это не окончательная оценка а только за начало)
Дракон-горничная госпожи Кобаяси
Аниме очень интересное и веселое.Можно смотря его хорошо отдохнуть.Но все же плохая идея совмещения серьезного и веселого...от этого настроение резко меняется и появляется странное ощущения и растягиваются серии...оценка на 8\10)
Чёрная сталь
Совсем недавно нашел данное аниме,и почему-то сразу захотелось посмотреть,хотя я не любитель большого кол-во серий и все же,выбор не разочаровал и теперь могу выделить плюсы и минусы данного аниме:
плюсы :
+Ну первым плюсов естественно это задумка и сюжет,прежде нигде не встречал подобного,что бы самурай из прошлого чудесным способом переместился в будущее да и еще спас мир
+Понравились оба опенинга
+Рисовка аниме на высоте
+Так же есть романтика,да,хоть и нет в жанрах
+атмосфера самого аниме лёгкая и берет за душу,хотя ничего такого в принципе серьезного нету как драммы и т.п. но все же..
+хоть я не люблю жанр меха и все с этим связанное,все же в данном аниме это как нельзя кстати,новые технологии всегда заинтересовывают
ну теперь минусы:
-Непонятно несколько событий(
когда Юкина попала по ошибке на космический корабль и видела ка кбы объяснить руку в какую то штуку засунула и видела вид сверху как бы..и вот это неясно
-так же не понравилась концовка,хорошо что не драма,но лучше было бы что бы она смогла улететь сразу с Омой а не через 5 лет)
-так же то что все закончилось очень быстро,не было эпичности и вообще...какие битвы так легко заканчиваются?!
понятно что это было лишь начальная битва и впереди будет основная но все же..не бывает все так просто и легко
и так аниме все же меня заинтересовало, неожиданные события и некая интрига и так же вопрос с принцессой,
весьма необычные,вообщем все понравилось но за счет минусов аниме на 8\10
Детективное агентство «Хаматора» 2
И так я наконец досмотрел 2 сезон и скажу следующее после просмотра:
По началу мне было сложно смотреть и хотелось забросить второй сезон вот как невыносимо было на это все смотреть,когда арт только начал действовать,но пока не узнаю чем закончится я не могу просто взять и забросить аниме так что кое как посмотрел пару серий после этого а дальше уже стало интересно...Блин теперь я жалею, что переживал и расстраивался из-за арта, когда подумал что его убили в 1 сезоне.Он оказался еще тем придурком вот правда...Я бы не расстроился еслиб он умер по правде...Как после такого его можно было простить вообще?! Но ведь еслиб он и правда умер то Найс расстроился и все плохо,да,кому-то думаю арт симпатичен несмотря на то что он сделал,но все же они ведь помирились и улчшеб все было в 1 сезоне т.к. аниме смотрится на одном дыхании и дыхания не хватает!!!Тяжело такое смотреть,хоть и присутствуют комедийные моменты...Ладно это что касается эмоций описал,ведь аниме выжало все до последней капли. И радость,и злость и печаль,ничего вообще не осталось...
Было интересно смотреть на эти все способности и никогда не встречал такого детектива,задумка неплохая и я могу порекомендовать аниме,но пересматривать 2 раз я не буду... но все же аниме на 10\10):frozen3:
Чертовски классное аниме несмотря на сколько тяжелое,ох уж этот адреналин,люблю такое:roll: