Начали за здравие, а кончили за упокой.
Типичная для сёненов завязка, путь становления героя путём преодоления трудностей и т. д., было интересно наблюдать за началом чего-то нового, как это обычно и бывает, однако для того, чтобы удержать зрителя недостаточно красочной картинки и хороших опенингов, должна быть логика, плавность повествования, однородность, чего здесь совсем не наблюдается.
Чем дальше всё заходило, тем сложнее тебе становилось понимать мотивацию персонажей, будь то положительных или отрицательных. Логичность в действиях персонажей просто отсутствует. Сначала мы предаём кого-то, затем раскаиваемся в совершённом, затем опять предаём и т. д. Все персонажи донельзя карикатурные, инфантильные и шаблонные, вот тебе добрый добряк, вот тебе злой злодей, а тут у нас коварный и хитрый хитрец. В итоге у нас получается пустая картина, не имеющая какой-либо смысловой нагрузки.
Этакая европейская сказка, в которой всё гиперболизировано в плохом смысле слова. Слишком много инфантильности и слишком мало логики
Disappointment and despair BloodTrail
опасность, угрожающая миру во всем мире, устранить которую предстоит главному герою, естественно, не без помощи остальных персонажей.